爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与赖恩交易他帮万浩正卖的s65出现纠纷,请斑竹鉴定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原帖地址:http://mobile.0110.cn/thread-272702-1-6.html
交易过程:
当天看到赖恩发的帖子,比较激动,呵呵,因为特别想收一部65,看了成色也不错,加上赖恩的信誉(之前曾经交易过,感觉人不错,由于被申通丢货,申通赔偿了之呵呵),当天就跟赖恩联系,决定购买。之后的闲聊中,我跟赖恩说得有点不搭,细问后赖恩告诉我,机器是他一分店的哥们帮发,他只负责发帖子,其实我心里也有点担心,怕他的兄弟没有他细心,不过,鉴于赖恩在坛子里的信誉,就先款了。收到货后,也就是昨天下午,我给赖恩发了短信:你见过机器吗?他说没有,问我怎么了。
因为问题就出在,我拿到货的时候,发现发件人写着万浩正,一开始以为是开玩笑的,这个货是万浩正的?交易前,我也并不知道是万浩正的机器,知道我就不买了,因为是冲着赖恩的信誉去的,原贴里面有个兄弟开赖恩玩笑,赖恩还说谁要在欺负他怎么怎么的,我个人感觉这是否认,钱就给了赖恩,收到货之后,外表面跟照片差不多,大家可能也看到了,那个帖子里只照了外表面,但是现在的情况是,这个机器屏幕有白斑,原电上面还有凸起,开机不读卡,说要格式化,我一切都没有动,就跟赖恩联系了,后来可能赖恩跟万浩正联系了,万浩正电话我之后我们交涉了一下,所有的问题在他眼里都不是问题,他说白斑是65用多了都有的情况,把mmc卡拔出来就没问题了(这不是废话吗),我说它不读卡呀显示尚未格式化,他说,这正是机器读卡的表现啊!电池的突起我生气都忘记说了。本来我想把机器发给赖恩,刚好赖恩要去外地,经三方协定,请北京的一位版主帮忙鉴定。我找到了XX版主,请他帮忙。鉴定费用由我来出。
要提到的是:赖恩再三表示会公正公平处理,如果版主鉴定应当退货,他会把钱全部返回。我也相信赖恩,只是大家在这个问题上面的看法不同。就这样。没有别的意思,对事不对人。
再次谢谢斑竹!!!
照片随后奉上
此事正在调查中!
怎么能帮论坛多次封杀的万XX买东西????
这个事情一经查实,将严肃处理!

关注~~~~~~~~~~~~

:( :( :-') :-')

厄。。。。。。。。

看图吧,没拍好,实际亮点要比这个严重很多,我也没有要怎么样谁的意思,程序化解决问题吧

19821029 该用户已被删除

卡片未格式化这个问题倒容易解决,只要把卡拿到电脑上格式化一下就好了

其他两个硬件问题,有待解释了

关注!!!  机器的屏幕真是不行  电池确实也有突起了,之前没说有这个情况么:-')

原帖由 19821029 于 2006-10-26 15:02 发表
顶顶 开机显示格式化是很正常的
至于白斑 我认为是外壳的事情 不是屏幕的事情

格式化不好说,屏幕的白斑部分就不像是外壳问题。

留意一下,今年的事件还真不少...

亮斑是最下面那张,两侧有好多亮斑
之前只是说9新机器
而且只有外壳的图 ,万浩正拍得比较“艺术”,机器外壳两侧的磨痕也看不出来:(真机我可以周末给北京的那位斑竹看。

19821029 该用户已被删除

原贴里面有个兄弟开赖恩玩笑,赖恩还说谁要在欺负他怎么怎么的

那个人是我。。。。。。。。。哈哈,,,,,,,,,

我来声明下:

最近这段时间因为一直有些事情再忙,并且在做去外地的一些准备。万浩正虽然在其他人眼里是个骗子。但是至少他没欺骗过我。

我承认,跟他私交不错。并且他也确实挺惨的。论坛不让人家卖东西。但是人家有些东西确实便宜。我就想了,反正我最近也不卖啥

东西,干脆就把id借他用用算了。反正网友的钱是打到我这里的,东西不好,我不给他钱就是了。我起到的就是一个中介的作用。

可是最近有斑竹和网友反应,他没事pm广告,或者说话比较不中听。于是我更改了密码,把id要了回来。

这次的交易问题,我想大家可以看看我跟楼主交易前的聊天记录:
2006-10-22 21:44:39 54151272
赖恩,我是hugherlau

2006-10-22 21:44:49 赖恩
^_^。别生气了

2006-10-22 21:44:58 赖恩
价格定出的都是有规律的

2006-10-22 21:45:04 赖恩
一分价钱一分货。

2006-10-22 21:45:12 赖恩
6688从120-350都有呢

2006-10-22 21:45:25 前北曲
[:'(]我刚发现,咱俩交易的帖子里面,线虫是包括的

2006-10-22 21:45:42 赖恩
[:L]包括?

2006-10-22 21:45:50 赖恩
晕。

2006-10-22 21:45:52 赖恩
那我欠你钱了

2006-10-22 21:45:55 前北曲
我还多给你线冲钱[:<]

2006-10-22 21:46:12 前北曲
主要责任在我

2006-10-22 21:46:29 赖恩
我不知道啊。现在是我一分店的哥们再处理65的机器。

2006-10-22 21:46:37 赖恩
他发贴。发货。我收钱。给他提成。。

2006-10-22 21:46:51 前北曲
不过你这家伙也不说给我看看,靠,然后又发个这么实惠的

2006-10-22 21:46:59 前北曲

2006-10-22 21:47:23 赖恩
现在卡又不值钱。关键是机器要好用

2006-10-22 21:47:31 前北曲
那你怎么知道我的机器键盘好

2006-10-22 21:47:34 赖恩
因为我忙不过来。所以找了个 帮忙的

2006-10-22 21:47:36 前北曲
不是他在发货?

2006-10-22 21:48:00 赖恩
是他在发货的。你在论坛搜搜就知道了。有批行货的键盘容易出问题

2006-10-22 21:48:49 前北曲
机器是9几新啊

2006-10-22 21:49:15 赖恩
这个你到了之后自己看吧。我说不好。反正有问题我给你退就是了。呵呵

2006-10-22 21:50:02 前北曲
问题肯定是没有吧?我也不好意思找你退啊,到时候自己转手吧

2006-10-22 21:50:09 前北曲
这个机器的水货怎么样

2006-10-22 21:50:14 赖恩
还行吧

2006-10-22 21:50:54 前北曲
我这个是行的?我看冷月那里出了个95的水,你觉得这两个哪个好?

2006-10-22 21:51:17 前北曲
给我个意见,咨询咨询:)

2006-10-22 21:51:35 赖恩
两个都差不多吧

2006-10-22 21:52:53 前北曲
[:L]这个回答...

2006-10-22 21:53:05 前北曲
你说我要不要买他那个呢

2006-10-22 21:56:10 赖恩
你想要的话。等机器到了你给我退回来

2006-10-22 21:57:23 前北曲
其实我也挺不好意思的,到了再说吧,这个好的话就算了

2006-10-22 21:58:47 赖恩

2006-10-22 22:00:12 前北曲
好的

2006-10-22 22:00:49 赖恩
不过我不希望这样的事情发生哦。没啥问题就退货的几率是很小的

2006-10-22 22:02:44 前北曲
好的

2006-10-22 22:03:00 赖恩
[:D]

2006-10-22 22:03:35 前北曲
[share]

2006-10-22 22:03:50 赖恩
[:D]

2006-10-22 22:04:08 前北曲
真是几多波折阿

2006-10-22 22:04:33 前北曲
上次买你的小8让申通给弄丢了!

2006-10-22 22:05:43 赖恩
[:L]

之后,买家收到机器,给我反应机器有问题。我当天就联系了发货方。后来买卖双方进行了沟通,要把机器发我这边做鉴定。因为我

周五的火车,没时间鉴定了。所以提出让买家找斑竹做鉴定。我这边听做最后的处理。这样一来可以避嫌,二来可以更加公正。

可是斑竹说,这里面牵涉了两个问题:

第一,我没资格做中介,所以违规再先

第二,机器是帮万浩正出的。更不应该

因此,不管机器有无问题。都要退款给买家。。并且让买家发帖子,给其他商家警示!!

你说这事,我不是自己给自己找麻烦么?! 真崩溃。

BS骗子!

斑竹鉴定 如属实,就退货吧。

解决就好…………

关注。。。。。。。

虽然暂时用垃圾三星,不过I‘LL BE BACK

等待结果,希望北京的版主快点能够鉴定出。