爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 是西机重要还是吃饭重要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在国美卖索爱,想我是一个中国人,想卖BS没有办法谁让我的爱机CX65让我冲血.可我怕天下不识货的多,卖不出去啊.销量在前面的是E61.EF71我对BenQ的系统又不了解,怎么介绍啊,:-( 痛苦,我该怎么办,E71又在割我的心了,大家支持一下我就豁出去了.
原帖由 BS促销员 于 2006-10-25 05:18 发表
我在国美卖索爱,想我是一个中国人,想卖BS没有办法谁让我的爱机CX65让我冲血.可我怕天下不识货的多,卖不出去啊.销量在前面的是E61.EF71我对BenQ的系统又不了解,怎么介绍啊,:-( 痛苦,我该怎么办,E71又在割 ...

呵呵,在这个网站上基本上有BS所有机型的卖点,可以吸收一下嘛,做营销唯一不变的原则就是"变"~~

回复 #2 Devil 的帖子

兄弟辛苦了。我要跳曹支援明西,可索爱要扣我一个月的工资我该怎么办

原帖由 BS促销员 于 2006-10-25 07:37 发表
兄弟辛苦了。我要跳曹支援明西,可索爱要扣我一个月的工资我该怎么办

精神可嘉!!!

根据劳动法相关规定和合同规定办理就行了,通常要提前一个月书面提出申请,他们不能扣工资的,可以申请让劳动仲裁局给他们发一份通知,还是很管用的

就是就是,楼上的办法不错:O

对,,就是这样

呵呵,看来你也是经常来论坛的,呵呵,

欢迎归对 呵呵

个人建议你还是在SE呆久点
等BS稳定明朗再说

兄弟 明基促销员一般都是有演示机的 真有你这样的人才他不会吝啬和你分享的吧 在说了2家搭档下也不是不可啊 互相促进吗:P

可以暂时做SE的促销,然后人家来买SE的时候推销BS,呵呵.

卖索爱很吃香的吧.........

索爱有什么不好的?在索爱里面好好学学手机应该怎么做的。

怎么卖得那么好的,搞清楚了,你就有资格对明西说三道四了

索爱好么?我们班的女生欢天喜地地把机器抱回家,不久就愁眉苦脸地往维修部跑……学索爱?BS就更没前途了……要学也要学诺基亚之类的货色……至少还耐用点……

索爱凭什么占据那么多市场份额,为什么买索爱的人那么多?
好好考虑吧,本来索爱可是连续亏损7个季度啊

原帖由 outlier 于 2006-10-25 07:58 发表
根据劳动法相关规定和合同规定办理就行了,通常要提前一个月书面提出申请,他们不能扣工资的,可以申请让劳动仲裁局给他们发一份通知,还是很管用的

需要先交500的。
3人以上才能立案.....

两者都重要,少了一样,另一样也完蛋.

骨头那么晚了还在啊

原帖由 苏秋蔚 于 2006-10-25 22:07 发表
索爱好么?我们班的女生欢天喜地地把机器抱回家,不久就愁眉苦脸地往维修部跑……学索爱?BS就更没前途了……要学也要学诺基亚之类的货色……至少还耐用点……

市场才是最终目标。
机子再好卖不出就是要关门......:(

.........................................:(