爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

准备入手EL71啦!!请教大大们几个问题..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教大大门几个问题..

1.EL71怎么看版本? 现在一般国内都是什么版本?
  2.请问这个机器是不是没有数据线 用读卡器就可以了
  3. 关于刷机线.. 是不是要自己改 还是有的卖? 请问有刷机的必要吗?
  4.最后一点我看台湾的论坛好多人说
:'( :'( :'(

:) 我又来了(一个笨笨还来逞强:-') )
1. 待机状态*#06# 信息很多哦
2.数据线要单独买了,淘宝上有,搜一下找个卖西门子的手机和配件多的好一些
3.国内目前可能还没有刷机线吧,反正目前破解方法一般人做不了,补丁国外有了国内还没有对应出(主要是难破解)
   别急,还是要有一段时间才会找到好的破解方法和大量的开发补丁~早晚的事情,不过得多等一会:|O|
4.:Q :-') :D

自己刷机,时机还没到.
西门子看版本的方法一直是一样的.中文是V39,国外是V41.
有数据线的,不过TF卡不支持热拔插,数据线还是需要的.:D

连查看版本都不知道 现在还要刷机吗:-')