爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手问题较多!请高手耐心解答!先谢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1。我今天才买的机子,这里面带了好多我用不到的软件!
     本来想从程序管理里删除,可是这里面没有所有安装的软件!
     然后格式化了也无法删除!
     这些已安装的软件只在A盘里能找到,可是无法删除!

2。还有这个机子好像已经打过补丁,可是我不知道都打了什么补丁!
     这个该怎么办?

3。以上两种情况我是不是都可以用刷干净的升级包解决!

请高手为我解答!谢谢了!
或者有哪位北京的高手最近有时间能教教我!
小弟不胜感激!

关机冲电还会自动开机?没那么神奇吧。要删软件去e\system\apps下找

无法删

就重装的啊!只有这样了

原帖由 没有说话 于 2006-10-23 18:09 发表
关机冲电还会自动开机?没那么神奇吧。要删软件去e\system\apps下找

关机冲电还会自动开机这个是我看错了!

自己顶!期待高手帮助解决!

你这些软件都刷到A盘了 应该可以重刷干净版解决的.
关机充电他启动了一下但没有开机。。。。

老大怎么变问题了…刷干净版可以解决具体你自己去看教程吧。不过补丁还是要打的,自己去找需要的打