爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 使用A4的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用了一段时间,觉得挺爽的!
自我感觉:优点:1.联想比较快,比较好,而且有时只打声母就可以把常见的词调出来了
        2.像我这样拼音不好的人,有时会输入拼音错误,有了A4后就不用怕了,如果输入的拼音比较多,
         如果在中间的某个字的拼音错了,还可以直接在那个位置进行编辑。挺方便的!

缺点:1.装上A4后,数字快捷键都还可以用,不过长按*和#都没效果了!
        2.发短信时,在通讯录中查找人名就费点事情了,不像以前的默认是字母,A4默认是拼音,所以要么直接把       字打出来,要么选择字母,不过,我通常是先按*,再按人名的第一个字的字母,然后在A4的输入法后选框中就可以选择相应的字母了!

总得来说,我挺喜欢A4的,也想听听大家的感受,把自己使用软件的心得交流一下!
沙发。第一个缺点通过短按开机健即可解决,关键是bug过多唉,等更新

是的,缺点不是问题,都有办法解决,我刷了C盘的,现在在开机键里就有静音和锁键盘的选项!呵!这样也挺方便的!

总体来说还是不错的

我的A4候选字有"口"口"问题....

我的文字后选条中,也会出现口口的现象,不过这些口口应该都是一些生僻字,A4字库里面没有收录!我的oggplay一样,人名徐若瑄,最后一个字就是口字,所以应该不足为奇,大部分的字都是可以找出来的!

a4的联想我觉得比国笔是差了些~

长按#号锁闭手机的bug可以安装active today来解决,在at的界面下长按就可以锁闭手机了呵呵

系统自带很好!

我用其它的西门子手机只用拼音输入法,但用sx1我还是觉得国笔笔划输入法比较好用方便,右手负责遥杆和拿稳手机,左手负责五个笔划。不用像拼音那样,两只手都要上下动,手机拿不稳。呵呵

以前用国笔 现在一直用a4 去用qd 发短信超爽