爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71挂掉!哀问:手机会中毒吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:'( 上星期发表了篇《EL71使用一月感受(弊)》后,还未从郁闷中走出,自己却又掉进了另一个郁闷的深渊中!

现在的EL71已经开不了机了,或者一开机,三秒自动关机!:-(

没办法,和卖家商讨后,发完这帖子我就把它寄回去,让他帮我重新刷软件吧!说是什么要重写软件,这玩意我不懂,让他帮

我弄吧。:-')

现在我仔细分析了一下手机挂掉的原因,发觉其中有一个地方有端倪!

我怀疑手机中了电脑病毒!:(

因为,我上星期六才买了张TF卡(原机不带卡),然后,经常用这张卡在教室里的电脑下载课件。前两天,教室里的电脑挂掉

了!找电脑老师来重装系统,挂机的原因也很明确——病毒太狠了!:(

所以,我怀疑手机中了毒,并且毒是从班里的电脑上来的!

由于毒性太强,直接导致EL71挂掉!:'(

由于本人学识浅薄,现在就想问问,我所怀疑的这种情况,有可能发生吗?!
汗。。。。。。。。。。

现在基本没有非智能的病毒

應該不可能吧`````
電腦的病毒應該影響不到手機``

:$ 楼主想象力太丰富了,计算机病毒传染手机,目前从没有听说过。

但是,必须指出,手机是完全能够中毒的!

前几个星期,班里的一部诺鸡鸭QD就中毒进了客服!

更早的时候,诺积压就推出了一部有杀毒防毒功能的手机,具体型号忘记,但这机是7610的姐妹机型,S60系统,样子一般。

原帖由 bvfdew 于 2006-10-21 14:12 发表
但是,必须指出,手机是完全能够中毒的!

前几个星期,班里的一部诺鸡鸭QD就中毒进了客服!

更早的时候,诺积压就推出了一部有杀毒防毒功能的手机,具体型号忘记,但这机是7610的姐妹机型,S60系统,样子 ...

QD,7610是智能手机,当然会,非智能机暂时不会

一般手机病毒是攻击智能手机吧....java版的听说也有了

但应该没有那么倒霉的吧...

maybe是LZ的操作问题..或者系统不稳定....
西记不死机就不正常喇

没有可能,除非那个病毒是专为西门子系统做的

原帖由 Teenching 于 2006-10-21 14:30 发表

西记不死机就不正常喇

那我的m55就已经有31个月不正常咯:P

楼主在说禽流感吧……
动物感染人的

电脑感染手机,哈哈

:( :( :( :( 晕!!!

操作系统不一样病毒应该没效用了吧,意外

诺基亚的s60系列手机是有病毒,我也亲眼看到过。但是非智能系统手机由于是封闭式系统不能通过安装专用软件来扩充,中病毒的可能性几乎是0,就好比你看到过计算机中病毒,你见过计算器中病毒?楼主机器的情况应该是所购手机的质量有问题,别怪不相干的因素。

电脑病毒是一般是我门用的WINDOWS系统上的

可以运行的一般也就是EXE程序 bat com等可执行程序

这些即使到了手机上也没发运行把

java的还没听说过。。

:(

回复 #14 ataehee 的帖子

据说有个蚊子的JAVA软件病毒

运行这个游戏会不断发短信,删除病毒也很简单,删除游戏就好了

火星帖,鉴定完毕

回复 #15 福音牧师 的帖子

呵呵

有这样的程序啊

:-')

回复 #16 口力米木 的帖子

什么叫火星贴呀????说话也太不客气了吧??:( :( :( 怀疑懂不懂什么是不是火星来着?:Q :Q

原帖由 grape0915 于 2006-10-21 14:48 发表

那我的m55就已经有31个月不正常咯:P

我只不过用了夸张的修辞手法描述了大部分西机的特点喇:$

这个好象不大可能的  呵呵