爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[宣传片] BenQ-Siemens EL71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
德国设计
   历史上每一次设计改良都伴随着设计思潮的改良而进行,就有如革命一般。1851年伦敦海德公园的“万国博览会”带给人们的是对于机械化产品美学质量的下降的担忧和不满。随之而来的艺术与手工艺运动使设计家能够静下心来思索如何才能使艺术与技术相结合,1919年德国魏玛成立包豪斯设计学院,世界上第一所完全为发展设计教育而建立的学院,并把欧洲的现代主义设计运动推到了一个空前的高度
   德国设计长期以来强调设计中的功能主义原则,强调设计中的民主特色,并反复倡“优良造型的原则”(即著名设计家穆泰修斯及德意志制造联盟的理论精髓及设计准则),正是这种思想造成了几代德国设计师对于责任感的高度重视。设计中的理性原则、人体工学则、功能原则对于他们而言是设计上天经地义的宗旨,绝对不会因为商业的压力而放弃。德国产品设计的总体特征体现为:理性化、高质量、可靠、功能化、冷漠的机器外表与色彩(很少采用色彩比较鲜艳的设计,以黑色、灰色为主要色彩)。
        无论在外观或功能上,创新并不以复杂的形式呈现,却必须时时符合专业使用者的基本需求。
EL71具有金属冷峻的外表,表面与按键经由金属发丝线条处理,机身下盖更以喷漆处理加强质感以及触觉享受。增加操作直觉方便的功能选单设计、语音以及收发电子邮件等新功能,成为消费者整合日常生活的得力助手。
         融入德国工艺精典的BenQ DNA正在进行关键性蜕变!全新世代的BenQ将更专注于产品「功能质量」与「时尚设计」之创新改造,藉由德国工艺精准、细腻、注重细节的基因,提升BenQ朝向另一个极致质量的层次,为消费者创造更贴近人性、符合生活型态而愉悦之数字时尚生活。  
欢迎Devil先生来到0110.

呵呵,支持下BENQ的AD

lz是BENQ的大大么?

什么也不知道啊

男主角太弱的感觉,金属不太适合他啊:D

找舒马赫做广告,我喜欢

回复 #6 keylin 的帖子

同意,是一个小白脸而已!!!!

这图第一次见到

回复 #8 花都涩郎 的帖子

呵呵,是感觉没有什么男人味~~~

我觉得这张图片不错 很平民化...

回复 #11 碎心的呜呜狼 的帖子

宣传单页的更好看`~

原帖由 Devil 于 2006-10-22 16:34 发表
宣传单页的更好看`~

我有宣传单页8-)

原帖由 keylin 于 2006-10-22 20:51 发表

我有宣传单页8-)

呵呵,谢谢你的支持~~!

男人装就说过,现在属于后雅皮时代,这样的海报其实挺雅皮的
支持

希望正如主题所说```

回复 #16 天使梦 的帖子

谢谢支持~!:P