爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 撤消帖子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
delete the content..............

...........

你看卖家嚣张的样子,赚这种黑心钱还理直气壮的样子,除了他自己良心的泯灭外,难道0110就没有点责任吗?我真佩服出了这种事情后卖家还能说出公道之类的言辞,脸皮厚的俺见过,但是这么冠冕堂皇的人俺还第一次见,如果论坛不给俺的事情一个评价的话,俺将到淘宝上讨个公道,反正不能让这种无良卖家逍遥法外....

刚在另一个纠纷帖里说过:论坛只是提供网络交易平台,交易的主角是买卖双方,版主要保持中立。

网络交易有风险,制定相关制度只是为了维护论坛秩序和尽论坛的能力保护机友的利益,交易前后过程请双方慎重把握,尽量避免损失。

楼主楼主要0110单责任?
关于交易方式,论坛根据以前的交易产生的问题。在论坛规则中推荐交易双方用:支付宝;论坛中介;当面交易。这3种比较有把握的交易方式。但是还是有许多人图方便,不喜欢用以上交易方式。

纵容不良卖家?
对一般买家,证实确实是片子的,论坛坚决封号,封IP。

商家如果行骗的,事实确凿的论坛会取消其商家资格,对商家最好的约束是信用和品牌,信用和品牌倒了,商家不要说在0110,在哪里都活不下去。

路过帮顶一下啊,,,,,,,,,,,,

问题是有些事情明显是一方不对的时候,斑竹也该露个头说下吧.我当然没有埋怨0110的意思,但是0110有这样的卖家确实使0110不光彩.....

兄弟 别激动   安静下来说

看你的话 好象都是很激动的样子

虽然我可以理解  但是还是不要激动的好

实在难以平静  那就继续激动吧~

都是我的错 向买家道歉

都是我的错 向买家道歉

什么及时验收啊,要你是一个好人,还用得着吗?唉,,,,,,,,,无语了,,,,,,

楼主,你就从了吧...(哈哈哈)

也谢谢你,让我多认请些事情...

顺便严重PS要别人考虑人品的人>>>

买过小辉两罐茶叶,很不错,冲他那份孝心,相信不会人品低下~~

楼上不知藏着多少马甲~~

别说斑竹 ,斑竹不删你帖子已经很不错了。

都是我的错 向买家道歉

:P 前两天还在凤凰那又搞了个手机,感觉0110上的几个商家都挺不错的啊,
大家不要激动啊,静下来漫漫说哦

我建议大家都换位思考一下
两人都有不对的地方
不过商家说他已检测过
难道他检测过的机子就是这样的情况?
但是又没多少人来投诉他,看来是个案。
搞不懂了

晕...

大家看我的另一个帖子吧,我没有精力在两个帖子里和卖家争(这个帖子我几天都没看了),反正弄马甲的事打死俺俺都做不出,如果楼上帮我顶的兄弟们有时间的话可以说出自己的所在地,免得让别人怀疑..

联结是:
http://mobile.0110.cn/thread-269112-5-1.html

原帖由 武夷山小辉 于 2006-10-19 17:52 发表
我是否行骗 是不是赚黑心钱 大家心里有数。本来我可以好好解决的 因为买家的短信里面骂我不是人 所以一切免谈 因为过保了 我没有责任

我有数了
我在南京
这事还没解决?拖了好长时间了。
楼主先倒个歉吧
骂人是不对的
倒完歉再让小辉解决问题
这样大家都省心

原帖由 cm 于 2006-10-24 18:46 发表

我有数了
我在南京
这事还没解决?拖了好长时间了。
楼主先倒个歉吧
骂人是不对的
倒完歉再让小辉解决问题
这样大家都省心

看清楚事情的来龙去脉再评价,谢谢.....

......

对卖家的无理取闹,我真的无语了...

我已经说过,我要是有一个马甲或者请认识的朋友来帮忙,我就会受到报应.我是信上帝的,但我敢发毒誓,如果我要是那么做了,我全家不得好死,一个都不剩!!话说回来,你那么肯定的污蔑我弄马甲,你敢发毒誓吗?
    你的恶毒我已经受够了,我生气的原因就是你刚开始就寄了一个开不了机的手机给我却还把自己说的那么大义凛然,我给你寄回去的手机你肯定也试过吗?你说能开机吗?!明明是你自己的问题还说你很痛快的帮我解决了手机的问题,有这么厚脸皮的吗?!羞耻两个字怎么写?!我机器发出后,你说申通必须得自取,还得20元,我当时马上就向你道歉了(虽然我一点责任都没有),你是过了几天才取回手机的,我确实等了一个多星期才收到机器,而且我收到机器后给你说了谢谢,虽然我看着那几块电池就觉得可笑,我当时还想怎么把这三个电池丢掉,我想了想还是丢到学校里的干电池回收箱里最安全,因为我怕污染环境(我本科是学环境的).虽然你给我换过来的这个小八按键还是非常不灵敏,方向键中的上键和*键和#键,都要按三四下才有反应,特别是手机的右键(现在右键已经完全挂了!一点反应都没有!)但我当时一试能听mp3而且两个耳塞都能响,就很满足.试问,你卖小八的广告里可是说按键灵敏的,我给你较真了吗?!我可是给你说了谢谢的!!!我是过于客气了,所以你觉得我好欺负....所以换手机的事情现在居然被你当成荣耀一样去标榜. 羞耻两个字怎么写?!!
   可当我那天把先前的小八一试也是一个耳塞响的时候,我就有点生气,就两台机器为啥给我搞出这么多问题?!但是开始我给你发的短信还是很客气的,虽然对你已经完全不信任了.当时收不到你的短消息,我当然想上论坛,目的是让大家监督一下,也让大家给我评个理,可我话说的还是委婉的,没想到你的语气非常之难听,最让我受不了的是---------居然还能把让我受累吃亏换手机的事情标榜成自己的功劳,我当然要问你做的事情是不是人做的事情了!!
  我现在对你很好奇,因为特别想知道究竟一个人的脸皮可以厚到何种程度?!我现在还是想问,你做的到底是不是人做的事情?!到现在网友们的回帖被你说成是我的马甲或者朋友.既然你那么肯定的污蔑我,就请你发誓,你敢吗?!!!你敢说我要是没有马甲和朋友帮忙的话,你就如何如何吗?!羞耻两个字怎么写?!!
  到目前为止,我一共和论坛上的四个卖家交易过,绿岛(购买的是耳机电池之类的),人空瘦(充电器和电池),还有一个深圳的卖家(名字不记得了,买的是数据线和耳机),这三个交易的结果都还让我满意,我需要不少这类配件因为我收藏的机器还是比较多的。
  以上我说的请大家来评价吧,我最后想对卖家说的几点是:
1    我的短信说这是不是人做的事情,如果你觉得这种事情是人做的,那我就不是骂你.都到这个时候了,你也真该明白了:问题的实质是你的所做所为是否值得别人去鄙视,而不是去较真别人有没有鄙视过你.
2    你居然可以把是自己责任的事情说的那么冠冕堂皇,出了事情还拉上所有的卖家给你垫背("别的卖家也会....",别的卖家也都能干出这样的事情来?!你想象力真丰富,拿这样的想当然来安慰自己,难怪你到现在一点忏悔的心都没有!)
3    我再重申一遍,我不让你帮我修或者换,你太高估你自己的信誉了,我虽然还是学生,但是我同时也做两家国外大集团在中国的 advanced consultant,我赚的钱只会比你多不会比你少(当然赚钱多少并不代表什么,我只是想说四百块我不在乎),我只是觉得你的态度和做事风格很值得我去鄙视...所以不要妄想我的道歉了,因为我实在找不到向你道歉的理由.
4    一点忏悔和感恩的心都没有的人,永远都不会成功,如果老拘泥在蝇头小利上而做不光彩的事情,除了给自己的声誉带来损失外,他什么都得不到.我已经对你很客气了,有些很尖锐的问题我还不想问你,以后再说吧..