爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 7up_enjoy

[公告] 真的气愤!!! 人空瘦!!

关闭 [复制链接]
是要非常小心才行啊,对我而言网购也是过把瘾而已!

我没在人空瘦买过东西,但我觉得别人已经很厚道了,那条猪太过分了

晕  看了过程之后

觉得 人空瘦  人还不错啊   人品也好~

以后有需要的东西 就你人空瘦那买了 呵呵

楼主有点激动了(可能的因为数据线没的用 气的吧)

支持瘦瘦
我个人认为瘦瘦是坛子里屈指可数的可信商家了!真的属于稀有动物了,呵呵
看来瘦瘦非常爱惜自己的“羽毛”,想100%好评;理解,支持。楼主确实太激动了~!

好不容易才看完上面的帖子,原来事情并没有多么难办,双方都是在为对方的态度不能让自己满意而纠缠不清,现在就需要有一方能大度一点,先一步给出解决办法事情就会很简单了,因为双方都不会因为几十块钱丢失了信誉。
“等大家都拍完砖,版主说一个处理意见,我会把1080的飞毛腿电池发给买家,至于他取消不取消中评,就看他的了,也无所谓了!

瘦兄作出的这个决定,表明了他解决问题的诚意,希望这件小事尽快解决~~~~~~~~~~~~~`    ^_^

顺便说说:各种错漏在所难免;瘦瘦也是如此。但是,瘦瘦良好的服务态度,还是非常值得赞赏的;就是前面说的那次交易,瘦瘦露寄充电器了,当时请快递人员留了个电话方便佐证;马上和瘦瘦联系,答应给我补发;加上后来增加的订单,瘦瘦免费给我普邮过来了,好像还额外送了个屏保膜(便宜的那种),可惜贴膜水平太菜,白白耗费2张,第3张才贴成功~^_^

支持瘦瘦,我在他那买东西感到较放心!

瘦兄服务态度真不错呀
18块钱跟人家聊了那么多
帖子也回得多
楼主还在念书,思想比较一根筋
不过我认为还是信得过的
学生需要的是尊重和信任
二位的问题在操作系统里称为死锁:一方需要另一方做某事才能做下面的事,于是都在等待
解决的方法:赋予优先级,谁先让步就行了
ps:1。我觉得还是按规章办事好,出了问题责任也分明
      2。我想对楼主说人家按规章办事并不是不信任你,而是减少麻烦
           就象靠右行走,大家都遵守可以减少很多麻烦
           而靠右行走规则的存在,并不是说你有不靠右行走,而是有不遵守的人存在
           在卖家不知道你的人品时按规章来办事是最经济的
      3。虽然规章有可能偏向于卖家,但这是完全合理的
          原因很简单,如果他失信了你可以投诉他,他的生意会受影响
          而你失信了他没办法投诉你,投诉了你换个id就行了
看了上面的回复,楼主仿佛在给瘦兄做广告,瘦兄解决问题的态度实在很好

头像被屏蔽

原帖由 rosemarry4 于 2006-10-18 10:30 发表

我正是站在你这边,你看不出来么?我就是看到你的聊天记录,觉得你有理,才这么说的!阅读理解能力怎么这么差呢?!麻烦你发言前多看几遍!

这个我早看出来了,确实是瘦兄理解错了
楼上息怒

买家就把中评取消了,看卖家发不发货不就结了

偶强烈相信,像lz这么有正义感的买家,卖家肯定会骗你一票

卖家食言后再来申诉不是更占理?

对了,我记得飞毛腿的sx1商务电拿货少的话,50是起码的。lz应该投诉飞毛腿,问他为什么要开得比小8的售价都高1倍~

原帖由 rosemarry4 于 2006-10-18 10:30 发表

我正是站在你这边,你看不出来么?我就是看到你的聊天记录,觉得你有理,才这么说的!阅读理解能力怎么这么差呢?!麻烦你发言前多看几遍!

对不起了,确实是我理解错了:$

原帖由 Scboy 于 2006-10-18 10:39 发表
买家就把中评取消了,看卖家发不发货不就结了

偶强烈相信,像lz这么有正义感的买家,卖家肯定会骗你一票

卖家食言后再来申诉不是更占理?

对了,我记得飞毛腿的sx1商务电拿货少的话,50是起码的。lz应 ...

你说的50是现在,以前拿货价有75的,中间价格也降过几次。

原帖由 人空瘦 于 2006-10-17 13:34 发表

你是在看证据吗?你会分辨事实?

我客气点说,你没有看到事实以前,不应该说这样的话!

貌似瘦瘦昏了...

原帖由 人空瘦 于 2006-10-18 10:42 发表

你说的50是现在,以前拿货价有75的,中间价格也降过几次。

上次去问也没有货......

原帖由 Scboy 于 2006-10-18 10:44 发表

貌似瘦瘦昏了...

怎么说话呢?????

怎么是貌似呢???

是确实昏了,不知道是不是被气的。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 rosemarry4 于 2006-10-18 10:55 发表
他还在sx1版块也张了个帖子,
http://mobile.0110.cn/thread-271940-1-1.html

多谢提醒

根据我仅有的一次网上交易知道……所有商家都只是商人

呵,看完这贴之后,倒反而让人增加了跟人空廋交易的信心!!:)

…凑个热闹,我的判断是瘦子身为论坛商家不会因为几毛钱而不要信誉,而且很多朋友都说他信誉很好。我本人还是很相信论坛商家的全部都是先款交易,因为俺不用支付宝