爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁动了我的ID

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
作为0110的一员,虽然不曾做出过什么贡献,但也算得上是秉公守法,中规中距了.怎么一夜之间我的合法ID就被封了呢?我发广告了吗?如果宣传西门子也算是发广告,那我发了!我散布色情,反动信息了吗?我要散布的话自然会去相应的地方散布,但绝不会是0110.
    哦!我忽然想到,原来我散布了恐怖信息.而且跟据某超级版主的说法是违反了国家的XXX条法律,看上去还很严重的样子.嗯,跟国家对着干的事我是绝对不会做的,于是感紧找出自己发的贴来.我看啊看,左看右看,上看下看,千看万看,就是没看出恐怖在什么地方.正在冥思苦想之时,该超级版主再次提醒:头像,头像啊!哦!原来如此.此前该超版叫我换头像我没有换,于是ID就被封了.可是忽然之间我就有了些许疑问:
    一,恐怖怎么定义?我的头像是日本电影<咒怨>里的一个角色(见附件1 ),其实我没看过这个电影,我只是觉得这个头像好看.这样的一个头像可能很多人觉得不怎么好看,但我认为这算不上恐怖.如果说这会让你联想到那部电影,那我只能说那是你自己的事.美女都会让我联想到武藤兰或者小泽圆,那是不是就是说论坛不可以用美女做头像?
   二,怎么样才叫做散布?本人学识浅薄,不怎么明白"散布"一词的意思,特上百度查了一下(见附件2)我不觉得我各人的头像和分散,传布等词有什么关系.这完全是各人的问题,和散布有什么关系.
   我觉得我的头像就像我的包皮,我想不想割那是我自己的问题,你不能因为觉得我的包皮不好看就非要叫我割了不可吧?再说了,好不好看那是我自己的事,不是你说不好看就不好看的.好吧,你要说头像是给大家看的,那我再拿鼻子打个比方.因为我长了个你觉得不好看的朝天鼻,你就要求而不是请求我去整容,要不就杀了我.请问,谁给你的这种权力?即使你这个版主是超级的,也不至于超了那么多级权力直逼上帝他老人家了吧?
    我也不想说我和该超板有什么过节,说了他也必定不会承认.和你这样的小人物有过节,岂不玷污了我超级版主的光辉形像.
    头像的事院长也和我说过,我的回答是绝对不换,我不会因为你是注册会员还是管理员而改变我的想法.
    我想说的是:从以前的东北手机网到我的手机网再到现在的0110,我一直都是用这个头像,在别的论坛我用的也是这个头像(可提供这些论坛的ID供查询),从来没有人要求过我换头像,更加没有人不对我说我使用了这个头像就违反了XXX法.
    如果可以,我一定会对这个超级版主说句:对不起!真是太对不起了,我不该怀疑您的能力,更不该挑战您的权威,以后您说天是圆的,我立马去量出它的弧度,您说天是尖的,我马上算出它是直角还是锐角或者钝角.我该死,我该灭八代诛九族,鞭尸车裂灌铜水下油锅.但是您不该啊,不该用这么劣拙的方法表示对我的愤恨,以让人怀疑您宽广的心胸和超高的智商.
    好了,玩笑开完.开始说正事.事情是这样的:该超级版主以我违反国家法律和论坛规则为由,要求我在24小时内更换头像.并以封ID威胁.(证据在我原来那个ID的收件箱里).我觉得该超版口气生硬,要求不合情理,遂回复一封回气相同的信后未与理采.于是该超版就封了我的ID,且并未在论坛公告的" 论坛封号(禁止ID访问)处理公示专用帖"里说明.我认为该超版是在滥用职权.
    我以0110一个普通会员的身份请求管理员以公开公平公正的做法和态度处理这件事.我的请求如下:
     一,恢复我的合法原始IDwrr22003的使用权.
     二,要求该超级版主在0110公开发贴说明事情的缘由并向我道歉
    我一直觉得0110是一个环境宽松,开放自由,有着西门子一样内涵的论坛.有很多版主超级版主让人配服,我各人就很崇拜懵叔,还有像Z头,左楠风,呜呜狼等都是有实力又热心的版主,他们都令人敬佩.但也有些自以为能一手遮天,到处打压异己份子的人,作为0110的忠实蹙者,受到伤害的同时我也认为这是论坛的耻辱.
     我只想要回我的ID,仅此而已!!!

附件1

附件1
这是我在百度搜出的散布的意思

附件2

附件2

我封的。

你不改头像决不恢复。你不用狡辩那些文字游戏,什么散布不散布的;也不用说什么过节不过节,我跟你没有过节,不要说得好象我在报仇一样。

你自己也说了这个头像的来历,但是哪来的不重要,其较为恐怖的面容,足够引起部分人不安。
我不否认有人看了一点感觉都没有,但是只要有人不安,提出合理异议,我想你应该就换一下。

但是你言辞激烈的表示反对,我没法给你换头像,禁止你说话直到你更换头像想必没有什么错的。

wrr22003,看到你的申诉帖子。实际上对于你的头像不是任何一位版主作的决定,而是多位管理人员研究出来的结果,你也曾看到院长、虚幻神话以及其他的超级版主、首席版主、版主用论坛PM形式通知过你多次,可见这不是任何一个人都可以去处理的事情。

你的爱好是广泛的,这个我们无权干涉,但是您的头像与名称是被广大网友所看的,这是大家对你的第一认知,希望你能按照各位管理人员的要求更换一下你的头像,既然你很喜欢西门子的手机,为什么不可以把你喜欢的机型照片作为你的头像呢?想必这让更让众多网友所赏识与羡慕吧。

更换好头像请与我联系,我们将立即为你解禁,希望你支持论坛并配合我们做好这个工作。谢谢!

恩,你的头像我也看到了...比我厉害...虽然我们的论坛是自由民主的,不希望因为一件小事(我认为...如果你认为触犯了你神圣的权力我也米办法...:) _而失去一个宝贵的fans~~~

相信我吧~我以前----版主前的头像...比你要厉害许多...也被封了...你要明白,现在6岁的小朋友tmd说英语都比我好!悲哀!~!!
更何况不会上网?!
如果他看到了你的头像...
我是中立的态度,论坛自由,但是我私人建议你更换一个吧...你换一个鬼武者的头像吧...更牛X...完毕~~~

原帖由 wrr220032 于 2006-10-14 10:43 发表
只是觉得这个头像好看

你觉得好看就用啊,大部分的人还觉得美女luo照好看呢,能做头像?
你那头像,确实比较恐怖,看了心理不爽,(不要说什么承受能力之类的话),所以要求你更换头像,并不是什么过分的要求,既然N多管理员,版主PM过你,那你还不换,坚持使用,被封ID那只能说"活该!!".说起来你不换,坚持,好像挺有个性的,其实啥都不是,你觉得好看,那只能说明一个问题:你的审美观和常人不一样.

首先我觉得那个叫什么花匠鱼的,如果你可以4楼的仁兄的口气和我说话的话跟本就不会有这回事.首先是你的自以为是让人很不爽,按你的话说我是激烈言辞的反对你才封我的ID的.换句话说如果我不激烈言辞的反对的话是不是你就不封我的ID了?是不是我的激烈言辞让你很不爽?
      还有,你说只要有人不安,提出合理的异议就应该换头像是吗?那么现在我对感到很不安,你是不是应该换个ID?什么叫合理的异议?请说明一下.对我来说这些异议全都是不合理的,因为这些对我有异议的人的"安"是要建立在伤害我的基础上才能实现的,如果你是为大家着想才叫我换头像的话应该是用请求而不是用你所说的要求,知道吗?我为什么只对你言辞激烈而不对别的人言辞激烈?那是因为你对我言辞激烈在先,即使你是一个超级版主,我也没有理由对你卑躬屈膝.
      换头像本不是一件什么鸟事,好好说一声的话你叫我一天换一个都可以.
      换头像可以,但不要用那些什么会使某些人不安的劣拙借口,即使是这样,我也没有什么义务去让这些人安.因为这本来就是不合情理的,就像某人的存在使我不安,他是不是应该马上去死?
       国有国法,坛有坛规,我希望是用这些法规来让我更换这个我最爱的头像,而不是用口气生硬的要求.
       楼上的这位是以前的小虎管理员吧!请恕我不能答应你的要求,如果你是在这个叫花匠鱼的之前提出这个要求的话,我一定不会犹豫.以前在世界杯时他扣我两分我就懒得说了,现在又来封我的ID.
所以,就像我前面说的用论坛的规则来叫我换头像而不是高压的手段

回复 #6 duyaqing 的帖子

我一直认为0110论坛是一个民主的地方,就因为在现实中无法享受到这种待遇所以我才会上0110.民主应该是用法则说话而不是某某某版主的权力说话,他们的权力是论坛的法则给于的,而不是本身就存在的.
        对于你的兴灾乐祸我没什么好说的,反正痛打落水狗乃国人本性.
        按你的话说,就因为我的审美观和常人不一样就应该封ID了吗?
        这不是什么个不个性的问题,这种幼稚的问题16岁以后我就不去想了.我现说的是:是不是个人权威大于论坛法则的问题(当然,前提是我使用这个头像不违反论坛法则的情况下)
       我使用这个头像是因为我觉得生活在这个社会其实人和鬼没什么区别,一样是那么的凄惨,悲哀.这是我从前写的一首诗
鬼话
三更惊梦赴泉台
夜浓但见遗骨白
幽巷空闻悲声呖
柴门无风自顾开
无头巡扑匆匆过
画皮歌姬姗姗来
我亦此间落荒鬼
游魂相见莫相猜
      我使用这个头像只是我思想的一点体现,绝不是像大家想的什么玩个性这么弱智的东西.
       所以,你可以不理解我,但请你容忍,因为同时我也在容忍你.

LZ的头像我还记忆犹新,
我们宿舍的哥们原来也干了件缺德事,隔壁宿舍的一男的,看上去虎虎的,特怕有关鬼鬼的东东,那时候不是流行咒怨么,我们抓了张最恐怖的照片给他做了电脑桌面,然后再把电影拖到那个图片的位置,(表要骂我,主意都偶出的).为得是双重惊吓....关了电影的,还有桌面的,毒啊~~
然后我们都闪了,还故意把大灯关了.等到大完出来,结果.....
那同学一个多星期都没理我们

LZ还是想想,不是所有人都跟我们一样不怕那东西的.....
我的故事讲完了,我默默接受大家的臭鸡蛋~~~~

来论坛是为了开心的~~~同志们啊~~~我的眼镜是雪亮地~~~大家都有自己的思想,我们不能决定和影响你的思维...不过~

为了这个事情...你们居然能坐在PC边上打出如此行云流水+语气宣扬的汉字来我到是佩服...

表在为这个辩论了好吧~~~到自己喜欢的半块转转去吧~同时!在语气方面也要注意一下~活该这个字不论在任和背景下对他人都是一种空间立体式的攻击~表为这事生气了~~~

还有楼主!换个更吓人的图片吧~~~我私人支持你~~~你现在的这个图片我想起了午夜凶铃...那片我到现在都非常的不爽...禽兽的国家+禽兽的脑子(左右脑不万美平衡的)搞出来的片子...我鄙视...

好吧?~不讨论这个额...:L

还有...托楼主的福...我从进入0110到现在...第一次进入此本站留言与征求意见区 ....惭愧...:$

多谢策兄.对于倭国我向来憎恨有加,但不可否认那是个优秀的民族,如果我不是一个中国人的话我一定会无比的崇拜倭国,但几百年的仇恨只能让我想生啖倭人肉,豪饮倭狗血.随便说一句:美版午夜凶铃比日版的好看
      头像的事我会考虑,但决不会因为花匠鱼的强势而改变我的想法

1,我只看过午夜凶铃1~~~观看此片时我一个人坐在第一排...(因为我当时并不知道它的内容...)接着随着剧情的发展...电影院中传出唯一的男人的呐喊...你应该了解...

2,我米看过美版...

3,你的意见我也同意,有的时候看到部分国人的嘴脸我都恨我自己是中国人,日本人是值得尊敬的,但是日本部分淫的部分思想是我们要强烈鄙视的!说这些有点扯远了...8雪了...

4,不要因为此事而对版主有不好的感情~这里没有强势的淫存在~...当然...除了我...
大家都是为了论坛的和平繁荣而努力咯~~~做自己能力内的事情吧~

5,感谢你今天的贴子,我打算加你分...因为我差不多1个多月没有打出如此之多的汉字了...:L

6,米了~

~~~~头像的事我会考虑~~~~~
这句话说的有问题,我私人给你的建议是,你不应该以考虑的态度来解决这个问题
大家都是为了论坛的~你看到我头像的这个猴子就是我想了很久才想出来的...
不过后来据说...这是一只母猴子...嘿嘿~