爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 对0110失望透顶,今后都估计不会来了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想在这里下点有用的东西,总受到金的限制, 不知道这有什么意义。通常来下软件用的都是新手,因为刚来,一穷二白哪来的金?而掌握了很多金的高手基本都不怎么用金,那么试问,这金的制度究竟为0110带来了什么好处?说是鼓励别人发贴然后获金,可是有没有想过这点,有的帖子你根本都不想去说点什么,为了获金而强行发贴,那样有意义吗?6688论坛不应该为了一种虚假的繁荣搞形式主义吧。
如果大虾们出了好补丁,不用说,所有喜欢的人自然都会去叫好,为什么担心会没人捧场呢?
我觉得这种制度文革气息好弄啊。
哪位能说一下为什么要有这样的制度吗?我不是高手但我喜欢西门子的热情不比你们任何一人低,光6688我就有21个,这个数量应该还算可以吧。

评分

Dong + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

兄弟要下什么?我传给你或者是给你点金好了!

看贴回贴是美德!

21个6688。。。。我觉得新来的,四处看看,跟着发发帖,挣点金钱很容易啊。

同意楼主意见!

看帖回帖就有金

为了获金,随便发无意义的贴吧。

没什么可回的
那你还有对西门子的热情吗????

赚钱可以去水库.........

说明跟我一样的懒惰,只看贴不回贴.回贴就是支持,不让好贴落在后面,让更多的机油得益.

没准0110就是下一个东北~

老兄,世界那有不劳而获的东西啊,再说回帖是美德啊

去水库或者在这里回答问题都有银两,需要下什么东西我可帮你

楼主熄怒 了解介个论坛才会稀饭介个论坛

:L :L 楼主一天一顶,多容易的事情啊!哈哈

我也曾经抱怨过,
论坛非大家提供了一个交流的平台,已经很满足了。

首先要说的是我看过的好贴都顶了,且不止一次,可是金并没有获多少,根本不够用。如果花点人民币能买我宁可花那点钱。
你看过的并不怎样的贴难道也要为了某种需要去顶吗?给人一种自由和宽松的环境多好啊。
喜欢就顶不喜欢就不顶,看贴回贴是美德,看了不回也不是坏人。

原帖由 我是人 于 2006-10-14 12:17 发表
首先要说的是我看过的好贴都顶了,且不止一次,可是金并没有获多少,根本不够用。如果花点人民币能买我宁可花那点钱。
你看过的并不怎样的贴难道也要为了某种需要去顶吗?给人一种自由和宽松的环境多好啊。
喜 ...

论坛币是为了活跃论坛、鼓励大家多发言、多帮助人,并不是物质奖励,帖子多了钱就会上涨,这不是限制、应该是鼓励的手段

回帖就是拉!!

就顶一顶,就能有金,也要发牢骚啊?呵呵。。。。要是叫你出品个补丁,那不是牢骚更多啊?

还有,昨天曾发贴求多金人分点金下东西,可是又有谁愿意拣这个麻烦呢?不是大家不愿意给金,而是给的过程太麻烦,如果系统能简化程序,随意使用自己的金,这样多好!!上次有个好人LY-XIF就因为分我金浪费了很多时间和精力。