爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

撤消帖子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
删除帖子...........................

怎么会这样?继续关注中。。。

关注中..

关注中!!!!!!!

关注,小辉的信用一般都不错的

关注~和小辉交易过,人不错,可能是有些误会吧.

刚开始要不是觉得他信用不错我也不会先款,但是这次购买两个6688的经历让我很不爽,所以帖出来,请大家发表意见.其实我觉得自己不是个苛刻的人,以前和论坛里几个卖家交易过大致还都满意,但唯独这次让我很不爽.
  顺便说个以前购买配件的例子,大约两个多月前我在人空瘦兄弟那里购买了2百多块的西门子手机的乱七八糟的配件,结果收到货后发现他发错货了,把别人的发给我了(一个四川的哥们的货发给我了),联系了人空瘦之后他说给我补发,于是我把我收到的东西直接发给我了四川的哥们,我坚持没有问人空瘦兄弟要邮费,原因很简单,因为我买他配件时他已经主动给我便宜了20块左右。
  说这么多,就是因为这次和小辉的交易让我很不爽,就想让大家评个理,怨谁谁就得向对方道歉,我这个人不敢说是顶天立地但做事情绝对是能做到问心无愧的,如果大家觉得我是在胡搅蛮缠我就给卖家道歉.

回复 #7 jackbo 的帖子

都是我的错 向买家道歉~~

大家消消气..喝口武夷山茶解解渴..呵呵

看来这些事情说不清楚`不发表意见```

唉      这种事情,,,不要发生在我身上就是了,,,,,,,,,

时间我好象记错了,但是最少有十天,
    最新消息,那个两个耳朵能听mp3的小八的右键一点反应都没有了,我每天按它不超过十下,这个手机连mp3也没有办法听了,因为右键的关键性大家都知道,那个一个耳朵能响的是手机的毛病,不是把接口插好就可以的。

整个过程,除了收到小八的时间有点出入外,别的我说的全部是事实,武夷山小辉嫌我说的复杂了,其实他是逃避他的错误给卖家造成的痛苦,你给我的四个电池只有一个能用还是充不满的,你怎么解释?不是后来加上的那个新的飞电,我听mp3都成问题,不过现在好了,两个手机都挂了,对这种卖家我要强烈谴责.因为从你的话语中我看不出你有一点愧疚的心态.

你说我发短信态度不友好,我怎么不友好了?你之前给我出过那么多毛病我一句怨言都没有说,可是你手机老出问题谁能心里不别扭,如果之前没有那么多插曲的话我肯定不会这么说,即使是在这种情况下,大家也可以看看我发的短信,我觉得和卖家比我的态度好多了。
  我还是那句话,我不敢说自己顶天立地,但做事情绝对是问心无愧的.手机我会让在西门子的朋友修,算我倒霉.。希望大家们不要无动于衷,我描述的和事实是否符合明眼人都能看出来,希望有正义感的兄弟帮我顶起来.我会一直让这个帖子排第一的,直到卖家为他的错误向我道歉,并准备在所有武夷山小辉的销售帖中贴出我的经历,让大家引以为戒.

到现在为止我也看不出我的短信有哪里过分的,我已经有点愤怒,那些说搞不清事实的朋友们,请檫凉眼睛好吗?除了换手机的时间在10天左右外,铁一般的事实是武夷山小辉不能否定的!!难道说句公道话就那么难吗?

我在小辉那买过四部手机(515,565,MPX200,6688)的,珠海滴.........(小辉应该记得我)
首先我认为小辉是个负责任的人,很不错,记得第一次在他那买 515,由于出了一点小问题,推迟了二天发货,后来作为补偿给了我一个超靓的
我一般都是先款给他,因为我信任他 ...............
小辉人很好的,楼主可能有某些地方误会了,希望楼主及时和小辉沟通沟通:L
相信小辉肯定会给你个较满意的答复的

又看了一遍,楼主也是很倒霉的,因为二手6688出现质量问题是免不了的,真的很希望楼主和小辉好好谈谈,这样做对谁都不好..........

没看到买家在哪里骂人了

支持一下

似乎卖家口碑还是不错的

但0110的商家都很牛的(非特指),不知道是谁惯出来的

.......

我一直不想问,既然有人老那信誉说事情,你们不看具体事情吗?就象楼上所说的,我看有些卖家是被大家惯出来的.
  老说不相信的人请回答我,既然你认为小辉是个负责的卖家他为什么会发四个没用的电池给我,其中两个是明显报废的(装都装不到小八上,),根本装不上,为什么有一个小八开机都开不了,另一个是一个耳塞响?既然他说他的小八是按键灵敏,为什么给我补的这个有三个按键是要按三四下才有反映的,而现在右键是彻底不能用,相当于废掉了。
  对于这样良心缺失的卖家你们还要维护什么呢?这个事情是再明显不过了,除非智商有问题,我相信其中肯定有卖家的马甲或者朋友在说着所谓不关痛痒的话.