爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] 支持a31、al21等的joker0355下载!求使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟有cf110、a31和af51,听说joker可以刷机,上网搜到joker0355。打开软件,发现它确实支持cf110、a31和af51。可全是英文,小弟不会用呀。请高手不吝指教!谢谢!

Joker Siemens EGOLD Phone Version 3.5 okokokokok.part1.rar

300 KB, 下载次数: 101

Joker Siemens EGOLD Phone Version 3.5 okokokokok.part2.rar

300 KB, 下载次数: 94

Joker Siemens EGOLD Phone Version 3.5 okokokokok.part3.rar

300 KB, 下载次数: 101

Joker Siemens EGOLD Phone Version 3.5 okokokokok.part4.rar

10.38 KB, 下载次数: 54

在x55区里也发帖求助。
小弟爱好不同,收藏的是西门子中低端机(最早是2118、c65和s65,最近是a系列。5月、7月先后“败”了a31、af51。本想收al21,我们这买1000,同时cf110降到660,就改了主意)。发现a系列关注的人少。
上面说的机型,数据线小弟都有,很想尝试刷机。还请知道点朋友帮帮忙。

EG2的系统你还是到X55论坛问问比较好的

LZ是很热心的机油,我很早就说出方法了,看我的帖子,唯一的办法------TP,在国外cf110、a31和af51、AL21全部都有破解成功的例子,但是也是有风险的,保修肯定是失去的,所以我不推荐大家尝试,除非对TP、刷机非常了解,假如你真的有兴趣可以联系我

原帖由 tj840122 于 2006-10-6 09:16 发表
LZ是很热心的机油,我很早就说出方法了,看我的帖子,唯一的办法------TP,在国外cf110、a31和af51、AL21全部都有破解成功的例子,但是也是有风险的,保修肯定是失去的,所以我不推荐大家尝试,除非对TP、刷机非 ...

谢谢兄弟。只有tp了?还是不敢冒这个风险。动硬件是不是很麻烦?如果有了软件破解,还请兄弟早点告诉我。

TP是唯一的办法,我发的帖子有A31  TP的图片

TP不是为一...我用了...A31死了...不开机了...做升级也不行了...晕~~~

回复 #7 策,风之伤 的帖子

那你准备怎么搞。

原帖由 策,风之伤 于 2006-10-6 12:49 发表
TP不是为一...我用了...A31死了...不开机了...做升级也不行了...晕~~~

tp不是唯一,那你用了什么法子?
a31死了?没有活过来希望了?

还有一种方法也许是得到BKEY,但是一般用户是没这么容易得到的,KF的人应该可以查到吧。

原帖由 tj840122 于 2006-10-7 15:02 发表
还有一种方法也许是得到BKEY,但是一般用户是没这么容易得到的,KF的人应该可以查到吧。

难怪。从他那买的数据线光盘里,有a31和cf110的kf升级软件。这个bkey,有没有软件获得方法。

你们数据线是在哪儿买的哦?

淘宝网上有卖A31的数据线 40元一根

楼主是收藏低端机的?

不错,这还是第一次遇到:)

原帖由 lyncgolee 于 2006-10-17 21:59 发表
楼主是收藏低端机的?

不错,这还是第一次遇到:)

也就是a系列罢了

支持下~:)