爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] [讨论]E71和S75比,强在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题。
除了屏幕,收音机以外还有什么地方比S75强。
本来准备入手S75了,可是接连听说E71即将上市,而且价格跟现在S75差不多,就犹豫了。
优点:X85的系统快,不容易死机。这点从EL71上就看出来。外型比S75潮流点。
缺点:没有ATI,没有AD2P,没有补光灯,卡不能热插拔,接口和X65&X75不一样,电池不通用,什么都要重新买过。

硬件上,E71的屏幕更大,看起来更舒服比S75好
但是S75作为SG2的第一款机器配置了ATI芯片...这个没有可比性了...:)
E71的按键也很小,但是由于机身比s75大,按键表面的外壳貌似波浪,所以手感比s75好~
铃声方面,S75采用独立的麦克,而E71这方面是一体式的,所以S75的表现要好一点,
S75有独立的mp3快捷键,方便前后台的切换,E71没有...:(
S75由于大陆取消上市,所以软件方面不可能100%万美...E71应该米问题~起码我知道是这样
S75的卡可以热,而且支持rsmmc,我的1Grsmmc可用~~~:)
但是S75的卡托设计...败笔...
E71热不能...而且是TF卡...我的1Grsmmc...鄙视一下...
都是SG2的系统,相信西门子在S75上面发现了不足会在未来的SG2平台上进行改进的说~包括E71~
如果你要买的放心用的放心售后服务不用担心~建议行货的SG2机器~完毕~~~

谢谢楼上两位^_^
小强回答得这么详细,感动啊。
看来小强已经拿到E71了,羡慕。
E71居然不支持A2DP,不能不说遗憾。E71没有快捷键,怎么切换后台播放?
小强,PM内部价:lol

1888。。上市价。。
呵。。

因为是QVGA屏幕,所以取景比S75好些:D

原帖由 comdin 于 2006-10-3 22:05 发表
1888。。上市价。。
呵。。

似针地步

原帖由 comdin 于 2006-10-3 22:05 发表
1888。。上市价。。
呵。。

这价不错,数据线很难找啊

1888未免太便宜了吧。。。

原帖由 策,风之伤 于 2006-10-3 21:29 发表
硬件上,E71的屏幕更大,看起来更舒服比S75好
但是S75作为SG2的第一款机器配置了ATI芯片...这个没有可比性了...:)
E71的按键也很小,但是由于机身比s75大,按键表面的外壳貌似波浪,所以手感比s75好~
铃声方面,S ...

我觉得SG2的软件系统比较垃圾,不如X65好用,看样子目前还只有EF81的系统才有可能比X65好用了

如果按照你这样的比较,我觉得EL71比E71还好些

到我这里来拿吧,便宜啊

E71没有ATI么,BENQ的那人跟我说机器里有双芯片的……汗一个

当然EL71肯定某些配置要比E71好了。要不EL71谁买啊?还贵那么多

不是E71 EL71 EF71有一款支持A2DP么?
不是上市el和ef都不支持了!

那么不是说e71肯定支持A2DP么?

排除法……

我4米看到~

谁先送我一个立体声蓝牙耳机,然后我跟你们讨论AD2P

e71外形趋于中性,会赢得更多消费者

谁发起一个团构啊 ???