爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 可怜我新买sk65(欧水 v43)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天买的sk65  回来之后就尝试升级,失败..
                      再尝试wap上网,失败..
当我失望了不打算升级时,刷补丁也失败..
后来搜出来下面这么一篇文章,我哭了..
再看看收据上特意写着三个字,不退货..
我已经有个s65了,现在这么个手机不是砖头么
求达人指点迷津,难道真要拆机么,那一年的保修也没了..

目前许多diyer使用客服升级包的目的是为了"降级"!
因为手机的软件版本升级到36版以上(包括43版、50版等)后,原有的为了联机刷补丁而采取的破解bootcore或者算bootkey的手段都失效了。

西门子要通过技术手段"封堵"业余刷机行为,想独断地把diy变成dim(do it myself)!昏了,这样我们大家就都dim...

庆幸的是,它还给那些使用高版本的diyer留下了一条活路:用客服升级包把手机降回到低版本(例如25)、用px65v3.jar破解或者算bootkey、再升级刷补丁。
可是,如果你的手机出厂时就是43版或者/或许更高,那么降级的可能性已经微乎其微了。
西门子堵住了所有已知的漏洞:封掉了BFC模式,不能用px65v3.jar破解、不能用x65flasher等算bootkey、不能用客服升级包降级...
总之,不能刷机了!
唯一的出路:打开手机壳,接地或者断开电路板上用于工厂测试的testpoint(电路触点),然后用软件读出联机的bootkey...

专业+风险,这活儿,没几个人敢干,除非痴迷的diyer和修手机的商家。
说下你升级的具体步骤
在哪里买的?

不清楚

LZ怎么知道你的机器是“可是,如果你的手机出厂时就是43版或者/或许更高“呢?也不一定啊!论坛上有很多用TP破解的例子,图也很全,LZ小心一点应该没问题啊!

放心吧,没那么惨的,多看看帖子,怎么会不能。我一开始也担心我得不能,现在还是能

改机型就可以用kf包升级

只要你的破解出来是不是imei:yyyyyyyyyy
hash:ffffffffffffffff
的都可以,不用担心的,改个机型就可以用kf包升级啦,我都升级了4部啦,都是产自德国,销往俄罗斯的,
其中还有一部是俄文的,呵呵,,自己动手丰衣足食啦,
用xflasher看看机型是不是SK6R或者其他的,如果是你就改成SK6C这样才能升级中文的kf包的,要不都是拒绝

多看看贴子,相信应该有办法!!!

客服包升级没那么痛苦吧
TP风险太大,需要专业水准。。。

客服包我只要把速度调到230400,就可以轻松联机升级。。。我升过好几次,115200速度好像有难度。。

有这样的事?
那篇文章是很久很久以前的了喔,自从px65v4出了之后,那篇文章不是自动作废了吗?
用px65v4算码,然后再用x65flasher破解就可以了,不用TP啊

太感谢大家对我的鼓励

这几天比较心烦,我都快没精力搞这些东西了..

现在准备继续!!!

楼主貌似应该更耐心一点

详细的按照新手必读 , , 应该没有问题。 。 。

很简单的,别怕

算码还是推荐用x65-75bootpass,速度快!

楼主放心吧,天无绝人之路!!用西机就在于DIY,是一种乐趣来的

已经出了新版的算码软件了,可以算出来的
看看教程x65-75bootpass

没有那么惨的,仔细看看教程,多动手试一试,能搞定的

为 SK 65 顶 !!!

原帖由 lvys 于 2006-10-2 04:06 发表
昨天买的sk65  回来之后就尝试升级,失败..
                      再尝试wap上网,失败..
当我失望了不打算升级时,刷补丁也失败..
后来搜出来下面这么一篇文章,我哭了..
再看看收据上特意写着三个字,不 ...

你这是道听途说,现在43版以上的也可以通过算码破解,我的S65就是50版算码破解的。

顶顶
别沉了

貌似很麻烦哈``

小小bs楼主一下
看来没听430的话
新手必读,刷机必读--楼主该好好学习,补课,洗脑……