爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M65打开免提通话几分钟,手机温度很高,正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,我经常空不出手接电话,就开着免提放桌子上接,无意中发现问题很高(无法判断是电池热还是机子本身也热)。这正常吗?
5 z& l3 Y, V9 O版本是V50
这个问题问的有点水平不太清楚也没试过

发热的温度有多高啊?不是很高的话应该算是正常.

等下我再免提试试 。。 不过我没有显示电池温度,是不是在SPGCF里把电池温度也弄出来?( L/ S% t2 G* J- n! k
1 J& \# M- }4 k$ H/ I
   我的M65信号很糟糕。甚至某些娱乐场所的包厢都没信号,电梯,地下停车场就更不说了。
8 b% n# _1 f/ `+ R8 q4 b甚至放裤子口袋挤公共汽车,拿出来的瞬间还在显示搜索网络7 i- D+ E) n9 ~! R6 V) f6 ~
( A" A! S( J7 |3 I2 X) z" U
       刚才接了个2分钟的电话,温度上升了4度。到35.8度了。