爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] EditorZ用到的简体15版log.txt 另附修正版EditorZv0.4和修正版Apatcherv1.01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不多描述了,关于EditorZ的说明,请查找其他兄弟的文章。

两篇有关修改Z盘的教程
justui 的《充分利用Z盘空间(已测试)》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=256509

segalgx的《制作Z盘文件替换补丁,不受源文件大小限制》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=244789

segalgx的《去掉Z盘任意文件,也可以增加》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=266088

附件中的EditorZ是专为简体中文15版修改的,并含简体中文v15版log.txt。

新增修改版Apatcher v1.01

log.zip

14.33 KB, 下载次数: 642

EditorZv0.4.fix.zip

188.96 KB, 下载次数: 1187

修正版升级,修正了可添加文件的大小(341504字节)

Apatcher1.01 修正版 for V15CN.zip

488.47 KB, 下载次数: 6396

评分

山高高 + 3 + 50 奖:感谢-你为SX1开发研究又开创了新的局 .
segalgx + 2 + 30 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源!

不错,兄弟辛苦了!!支持啊~~

绝对的体力劳动啊,会编程的编出软件自动生成就好了~~

对了,软件新版一直不出,兄弟能不能修改这个软件,使适合用于中文版

我觉得修改其中两个地方,一个是空白空间的起始地址,一个个空白空间的开头标志代码,我用脱壳软件脱壳后可以看到,就是不会弄

对了,apatcher可以导出英15版的Z盘,导出中文版时提示找不到header,可不可以根据英文版的索引表头,修改一些apatcher,使它能搜索中文版的表头呢?

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 11:45 发表

对了,软件新版一直不出,兄弟能不能修改这个软件,使适合用于中文版

我觉得修改其中两个地方,一个是空白空间的 ...

兄弟,这个log.txt不是体力劳动。我修改了apatcher,自动生成的log.txt,呵呵。
下面这个附件就是for V15CN的 Apatcher 1.0

Apatcher1.0 for V15CN.zip

484.61 KB, 下载次数: 373

评分

segalgx + 1 奖:感谢-你和大家分享资源!

。。。能不能告诉我这个东西有什么具体的用处

这东西到底有什么用阿!!!!

技术帖,支持!

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 11:45 发表

我觉得修改其中两个地方,一个是空白空间的 ...

已经修改了EditorZ(见楼顶附件),请测试。

原帖由 foxcon 于 2006-9-29 11:59 发表

兄弟,这个log.txt不是体力劳动。我修改了apatcher,自动生成的log.txt,呵呵。
下面这个附件就是for V15CN的 Apatcher 1.0

哈哈,和3楼的想法一样,强!!

不知Editorz可不可以修改成适合中文版的捏

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 12:57 发表

哈哈,和3楼的想法一样,强!!

不知Editorz可不可以修改成适合中文版的捏

已经修改了,快测测看,呵呵。
我刚开始用这个软件,不太熟~!

呵呵,都是强淫!支持了!!有空还是要研究一下Z盘!

太强了,支持啊!!!!
对了,apatcher修改那个1.01版吧,1.0的有些问题的!!

绝对支持!

太强了,apatcher和EditorZ都测试成功,兄弟快点弄apatcher1.01适合中文版的呀

太好了,实现长久的想法,绝对的十一节前大礼啊!!

现在apatcher1.01也可以导出中文版的Z盘了,editorz也可以完美支持中文版了!!

foxcon兄弟强啊!!

太好了,这回06版的Z盘也可以导出了~~

不过,好多兄弟不知道这些个软件的用途。
segalgx,交给你啦,给大家上个课吧再,或者详尽教程贴~~

不让版主十一清闲,嘿嘿

辛苦了

兄弟辛苦了,这个最后的难关也被你攻克了,以后sx1可以说更方便刷机了,千言万语化作2个字,谢谢!
晚上回去有时间就测试一下:)

签名
留念签名
留念

太高深,暂时学不会