爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 大S进入大海之后!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过今天本人的证实,大S即使掉进了大海,处理及时还是有救,这让我对德国人严谨的专业精神所感动!

今天早上去了6点多钟去了海边拍相,结果一脚踩空,身上的大S也泡进了海水之中!!!

在立即拨掉电池断电之后(不要关机,直接拨电池!!!),回到家后马上把它给拆了。

时间已经是上午九点多钟了,只能去祈祷上帝后上班去也!

下班,买了瓶95%的医药酒精(小地方,没纯酒精买),用刷子刷遍之后使劲用风筒吹了近一个小时……

装好开机,开不了!!换了个电池再试试……

能开机——但按键失灵(键盘太复杂不敢拆)!!!同时拍相自动打开。

觉得有救,继续拆——又拆又吹了几遍之后重新开机,终于正常了!

但那只原装电池却牺牲掉了——悲痛ING……

不甘心浪费电池,同样拆开来吹了十几分钟,但电池的心脏终于停止了跳动…………

…………抢救无效,宣布死亡!!!!

大S活过来了,现在只能用朋友给的组装电池用着先。算了一下购买的时间,再差一个月就整整二年了!

继续用下去吧,再用一年的话,我花的三千元也就值了!!!
不怕,SX1就是被折磨的命,早超生也是慈悲啊

。。。。。。。这我去海边玩不带手机??算了,还是多包几层塑料袋。。。

德国造的好东西,不错的.

原帖由 gaokun 于 2006-9-28 20:07 发表
不怕,SX1就是被折磨的命,早超生也是慈悲啊

二楼语言真强阿

还是我的5140好

偶的机机已经被我摔掉几次了。心痛啊。