爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我是人

[教程] 我敢说MP3领域6688低音一定第一!

非常有同感!不敢说全部音质是第一,但是低音效果确实是第一!

虽然我也十分喜欢小8,喜欢小8的MP3效果,但是却不同意你们的说法,小8的功放效果是比不上专业的MP3的,我简单的和iriver普通的黑白太空船造型的MP3对比过,还和创新的MP3对比过,首先,小8的功率推不动好一点的耳机如AKG的K24P,SONY的入耳式的耳机.第二,我用的是SONY的E808对比,无论低音,高音,清澈感,通透感,小8都不是iriver和创新的对手.事实就是事实,在这个领域,是耳听为实的.如果这些话发在随身听论坛,会被人笑的.
但可以肯定的是,在手机MP3里面,除开功率输出不算,小8的音质是数一数二的,这对于一款6年前的机器来说,已经是莫大的荣誉了.

E808就算了吧...6688有机油配E4C的哦
6688的推力可不是盖的,H650,pk1也可以推到满意状 erji.net上都有相关的.至于和专业mp3 呵呵,推力 底噪这两点还是很有竞争力的,音质和音色补丁有关 可以另开一帖再讨论

原帖由 hearblue 于 2006-9-29 17:44 发表

--------------------------------------------------------------------------------
低音不是音乐的全部,但没有低音就如同菜里没放辣椒,会没劲的很。我不是烧友,我搞摇滚乐十年,只对低音有偏好,如果 ...

怎么用e808呢?我家的两个原配E808都休息两年了。
经过808一修饰,味道就大变了

我觉得小8的低音太重了.....解析度差了点
不知道大家是不是这样

低音远远强与大S,但解析度要差不少,有时候感觉浑了点
难道还是我的小8只是个例而已...

BUT,用有源音箱放小8的效果确实够赞~~~太夸张的说~

9494```

有什么好争的...见多了
在这个6688论坛,6688比ipod好,6688比SX1好,6688比劳力士好,6688比PC好,6688比西门子好,6688比6688好....

原帖由 下午四点半 于 2006-9-30 08:58 发表
有什么好争的...见多了
在这个6688论坛,6688比ipod好,6688比SX1好,6688比劳力士好,6688比PC好,6688比西门子好,6688比6688好....

;---------------------------------------
非常正确;P;P;P

回复 #46 下午四点半 的帖子

分裂了

我现在一直SX1听MP3

有几点6688比SX1强,如可以通过补丁改音质,音量比SX1大。

但是SX1听MP3久了,发现SX1细节表现比6688好点,听一些慢板的NEWAGE音乐更能表现出空灵的境界,上次用SX1听了一首伍思凯的老歌,终于听清楚了歌词的个别字眼。

个人意见,绝无贬低6688的意思

吵架了~~~~~~~~~~~

补充,其实6688的MP3效果很久以前就争论过,在别的论坛也有争论。

有个一个说法比较客观:就是6688的MP3效果在手机中属于中上,但无法和一些中档以上的专业MP3相比。
另外,现在的新手机带MP3的很多,谁能有办法拿6688去和这些手机对比呢?

这个帖子就没有存在的理由

另外汗一个。

某人提到了专业MP3

MP3还有专业的?
第一次听说……

原帖由 aoovv 于 2006-9-30 10:01 发表
另外汗一个。

某人提到了专业MP3。

MP3还有专业的?
第一次听说……

呵呵~如果说的某人是我的话,我本来的意思是专门播放mp3的mp3播放器,于小8这些手机兼有MP3功能,或者具有视频播放功能的MP3区别开来.
PS:不知道这里有没有游戏人家英雄无敌3的网友在这里,那里有一句经典的话是:说到第一这个词,就已经落到下乘了~;P;P;P

楼上两位兄弟不要争论了
大可不必,都是8友,犯不着不高兴,玩得痛快就可以了

斑竹~没有争论啊,也没有不痛快,讨论一下而已.呵呵~~

那就好
那就好

原帖由 云月 于 2006-9-30 09:26 发表
补充,其实6688的MP3效果很久以前就争论过,在别的论坛也有争论。

有个一个说法比较客观:就是6688的MP3效果在手机中属于中上,但无法和一些中档以上的专业MP3相比。
另外,现在的新手机带MP3的很多,谁能有办 ...

我的意思也是这样.索爱的W系列音质就很好.还有SONY专用MEGA BASS 音效.

说6688功率不够,那么只要外接一个电子管耳放的话那就好得一塌糊涂了!!!

原帖由 hearblue 于 2006-9-30 11:56 发表

呵呵~如果说的某人是我的话,我本来的意思是专门播放mp3的mp3播放器,于小8这些手机兼有MP3功能,或者具有视频播放功能的MP3区别开来.
PS:不知道这里有没有游戏人家英雄无敌3的网友在这里,那里有一句经典的话是 ...

误会了……
我说的不是你啊……
第一个说专业MP3的人在16楼,不是你啊……

:L

我刚下了个英雄无敌3,还处在白痴阶段,以后有机会向DX请教啊。

:lol