爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 呐喊

[E系列] BENQ-SIEMENS EL71 汇总 QQ群:6929120

原帖由 婷123456 于 2007-3-19 11:15 发表
手机来电或打出音量老是停在三行,按侧键提高音量到最高时,再按侧键时还是在原来位置上.设置音量已经设为最高位置了.哪位会知道请告知.谢谢

V41是有这个BUG,但其实声音已经是最大的了。只是音量显示还是少两格。

bq 出的手机我就喜欢el71,可惜现在没钱~~~还是继续用sk~

力顶,西机!!

顶~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!:$

写得真好,很齐全,谢谢楼主!!!

好贴啊  全啊   我 喜欢··~~~;P

el71如何上网呀!!!!!!!

真是错啊,我也想要买个玩玩了!

确实是性价比非常高的机子来了。

1.先说屏幕,EL71屏幕显示比以前的西门子是好很多,但是屏幕对比度过头了,显实黑色的画面基本就不能看,更本没有中间过渡层次,不信可以和别的机器对比一下,完全没有层次感的图片,曝光过渡的感觉!而且最不能令人接受的是屏幕在显示全黑或者深色的画面时屏幕下部有一条宽约5mm的深色色带,非常明显!不知道大家有没有这样的情况。
2.说说蓝牙吧,EL71蓝牙速度确实蛮快,但是却不能选择存储器,机身用户内存才17M,实际可用才几M,只能传一首MP3之类的小文件就占满了,无法接收第二个文件,必须把第一个接收的文件转存到存储卡,才能接受第二个文件,理论上是无法接收大于17M的文件,大点的MP4视频就更没法用蓝牙接收了,蓝牙速度再快也是白搭!(这个缺点有点弱智,现在别的牌子的手机蓝牙选择机身存储还是存储卡存储是非常普通的功能,为什么EL71就没有呢?这样使蓝牙功能大打折扣,不知道是不是我没研究透彻,希望有高人研究出来解决方法,可以指点在下,怎么才能不用数据线和读卡器使EL71传送大文件)。

:) :) 顶。

:):( :-( 我买了一部EL71,但我不会联上电脑~~谁能教教我吖~~驱动和软件都装了!谢谢先了~~

简直是太好了 我的EL71不会看电子书 就是在这里学会了

我是越看越喜欢,虽然我已经拥有了一台E71,超级好用,但是我还是想买一台el71,请问楼主,现在多少钱可以买到,需要和黑色的

求助?上网?

EL71可以上网,也可以从网上下载书,却不能下歌.而且用QQ2005无法登陆,这 是为什么啊/如何解决???????

求助~~~~

8-) EL71可以上网,也可以从网上下载书,却不能下歌.而且用QQ2005无法登陆,这 是为什么啊/如何解决???????

这机器,除了数字键盘和电池   其他都太爽了

请问蓝牙传输能否选择存在卡上 有这个补丁吗

什么时候有区号秀补丁啊大侠

那屏幕贴膜贴的。。。。。。:-') :-') :-')