爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 不插耳机也可以打开收音机程序,不会提示没插天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;无需天线(耳机)听收音机
;patch 96
;作者Vovan888 (vovan at oslik ru)
; 2006.9.22
; 修改a:\system\libs\RadioEngine.dll
;刷机勾选rolf
;
replace:4C230010502300100020:4C2300105023001001
;
;;补丁结束
;不用天线的话,要很强信号的电台才能收到的

附件为修改过的RadioEngine.dll ,可以直接放到A盘替换原来的文件,目录在system\libs,方便做A盘补丁

相关的天线改造可以看看

杜子腾的《内置收音机天线的新改进
laocaisx1 的《为大S的收音机加装内置天线成功!!!
大家乐 的《
DIY了一下,SX1不插耳机就可以听收音机了,不用拖着长长的尾巴了(又改进了

引用foxcon的话
再汇报一下,无须打补丁,把LZ的附件放在C盘或E盘system\libs目录下,同样有效.

RadioEngine.rar

6.17 KB, 下载次数: 805

无需天线听收音机

评分

山高高 + 2 + 20 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源!

又沙发了。。。
原来sega斑斑最近那么忙是在做这种事。。。

不是阿,这些补丁都是从俄网站转过来的~呵呵
换了工作岗位,比较忙~~

补丁测试通过,在家里居然听不到电台声音,只有沙沙声,家这边电台信号可能较差~

有没有能修改电参的补丁啊,我的充电关机还未解决呢。。。

这个补丁似乎比菜单键的那个补丁实用,我觉得本来就很快了
可惜我很少听广播,这里接收质量忒差。。。

好像sx1的论坛人越来越少了,不知道是不是我的错觉。。。

电参放在eep里的,现在那种补丁不能修改那块,按照帖子说用电参软件加com线就可以调整的

这个补丁好啊.不过没天线.收音基本收不到.来个硬件修改.在机身里加个天线可能好些.

好东西啊,我有时听广播总觉得那线太碍事,有这个补丁就太好了.

支持,可能是比较好的补丁了!!但没天线能收到什么?

顶。。我刚打上补丁。。不再打了。。

喜欢哦,期待硬件内部的改造.

这个东西真不错啊

支持新补丁~~~
让人浮想联翩的补丁,哈

呵~~早上起来打开网页看到这么好的补丁,支持!

再汇报一下,无须打补丁,把LZ的附件放在C盘或E盘,同样有效.

。。。靠,楼上的汇报非常的及时,加分

看题目以为是硬件修改呢,还是期待硬件修改

原帖由 foxcon 于 2006-9-23 10:09 发表
再汇报一下,无须打补丁,把LZ的附件放在C盘或E盘,同样有效.

呵呵,如果C或E有相同的文件,系统好像会先从这里读取……

顺便提一下,那个修改照相机压缩率的补丁,修改了照相机的app,原想可不可以把修改过的照相机相关文件放到E盘,想减少压缩率时用E盘的,想正常时用Z盘,不过没有成功

看看啊 :)

强阿,顶起来!!!!!!要是能有个电量刷就太强了想小八一样待机时间长!!!

thanks a lot