爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家不要光看不回阿,sk6c v43发生奇怪的错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶的sk6c v43昨天晚上发现不能添加联系人
然后今天上午用了一上午之后发现问题不是这么简单的

首先,发短信的时候始终在发送完成之后显示一个“sim卡错误”,但是此时可以继续使用手机,卡也没问题
对方能收到短信,但是我却收不到对方回复的短信,同时,我要删除以前存在机身的短信的时候画面会长时间停留在“请稍候”那个画面
电话能拨出也能接入 ,但是通话完成之后在通话记录里面没有相应的记录

上gprs也是,能上一小段时间之后直接出现卡意外掉落的那个有sos的画面
然后手机就不能进行其它任何操作,只能关机重起
重起的时候偶尔还会出现请插入sim卡的提示。。。。。。。。
我晕 。。。。。。。。

最离奇的就是我的图片阿铃声阿gif动画阿什么的都莫名其妙的变成了带有read only属性。。。。。。。。。。。。
不可理解

总结一下现在手机的问题貌似就是两方面:
一是读取sim卡的问题,应该不是硬件的问题,因为最近手机连小碰撞都没有发生过
二是貌似现在手机的内存部分在手机本身能提供的操作层面上变成了read only,不能写入新的短信,不能删除原有的东西,也不能产生新的通话记录,但是可以用simoco和vk对其操作

目前准备直接刷入50版的firmware
不知结果会如何

大家有什么意见都可以发表
不胜感激

顶上去阿。。。。。。。。。。。
怎么没有人理会阿。。。。。。。

现在正在用115200的短口速度升级坛子里的50的包
等待结果
不要判我死刑阿。。。。。。。。。。。

出现极其离奇的事情
升级完50的ffirmware之后
我的手机里面冒出两条今年5月9号的短信
内容什么的一应俱全。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我晕了/。。。。。。。。
不过机器read only的毛病没有了

回复 #4 Tassadar21 的帖子

那说明是你的SK原来43的问题。
最好再升级一下map和ffs。切记升ffs之前要写入SKEY。不然很难连上。

谢谢斑竹
目前正在升级map
对了
我以前43的时候写入过skey的
还需要重新写入一次吗???

回复 #6 Tassadar21 的帖子

你试一试刷xfs能不能刷入(比较难刷,要有耐心,试个七八十来次,开机关机都试一试)
不行的话再写入一次skey

谢谢斑竹
你的头像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵