爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: answer

[汇总] SX1最让你无法忍受的方面!请大家踊跃投票

一直是用拼音输入法的,现在新入手sx1就是键盘输入不习惯,现在用笔划输入法慢慢学习,觉得比较快了,因为它的笔划按键全在一边,呵呵

原帖由 answer 于 2006-10-8 16:05 发表

老兄,刷改"锁闭手机"为"重启手机"这个补丁不就什么事都没有了么?

老兄,我就是听了你的话,结果现在我用回了06英文版,这种日子还不知道熬到什么时候,
这段黑暗的时光估计是遥遥无期了。

原帖由 海洋之庇护 于 2007-1-6 10:44 发表

老兄,我就是听了你的话,结果现在我用回了06英文版,这种日子还不知道熬到什么时候,
这段黑暗的时光估计是遥遥无期了。

什么意思?你刷补丁怎么会用回06英文版呢

我中了手机史上最滥、最狠的招儿---SX1被锁死了,没有解锁码,不会割了TP,你说我除了用06英文版,我还能怎么办?我还能怎么办!!

大S用了两年多,问题的确不少,不过大部分都不影响手机得正常使用。两侧键盘自己换过了,也清洁了一下灰尘,按键和摇杆要好很多。摇杆感觉也不是特别难受,一般就是手上出汗,感觉有些滑。我游戏玩的不多可能也有关。我觉得最让我不爽得是电池,用的组电,明明电量还够(3。7V不到点),来一个电话,没说几句就自动关机了,碰到好多次了。但是开机之后还能坚持一段时间才提示没电。

打短信困难啊

:@ :O 8-)

死机重启!无法忍受!

死机重启!无法忍受!

死机重启!无法忍受!

:) :) :)
电池是最头疼的,其他的也基本遇到了

呵呵帮同事买了只大S,

我也试用了一段时间。就是发短信时:凡是碰到发送失败,就必定死机…另外键盘进灰失灵也是问题,其他的还可接受。

对我来说最不能忍受的是存储卡的卡扣用了长时间以后会老是自动弹出。这是最受不了的。:(

去他妈的挪鸡鸭,该死,早晚倒闭!!

稳定性真的很差……:(

JAVA的速度,性能太差

用习惯了sx1 对别的手机没有什么感觉了,因为当时买大s 的时候是一见钟情,和遇见自己老婆是一个感觉,所以我容忍她的一切8-)

虽然每一点我都有余悸... 可我还是很爱我的大S.....

原帖由 sarsyang 于 2007-1-15 14:04 发表
对我来说最不能忍受的是存储卡的卡扣用了长时间以后会老是自动弹出。这是最受不了的。:(

哈哈~~同病相怜啊我比你还惨滴存储卡的卡扣自动弹出来后死活也不能按回去!气得我真想拿502神力胶水把它永远封闭.....无奈啊!又舍不得呀~~~

声音太小了

我希望它的做工能好些 看看 索爱之类的机器做工那么精致  要不是操作系统我还真有点动心了