爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: answer

[汇总] SX1最让你无法忍受的方面!请大家踊跃投票

原帖由 流浪歌手 于 2006-10-7 13:46 发表
其实我就觉得 解锁太麻烦了!其他的都能忍受!

老兄,刷改"锁闭手机"为"重启手机"这个补丁不就什么事都没有了么?

就是 啊....让人失望啊 

按键松动啊~~~~~~~~其他还好了,我就一个SMARTMOVIE有些什么防火墙发现不能用~~~晕~~~还有写电脑能办的何必伤害大S呢?还有就是打英文只能一个字母一个字母打,T9~

做工是差点,和QD 一样贵在众多免费或破解软件支撑.没有软件在好的机子也白搭.可惜西门子手机撑不了多长时间了.

lz一定要加上按键不好使这条,就连换摇杆我都能忍,但是按键我实在是弄不好~~

最不爽大S的摇杆,还有键盘老是失灵!!!屏幕容易进灰!!!周身是缝隙也难怪会这样。汗一个。。。

3同5最难让人接受

我电池有问题///老是显示不正确的 电量/。。。

asdasdasdasd

asdasdasdasdas

喇叭是我最担心,烧了一次KF换了,现在还是担心哪天挂了.系统不稳定,害怕哪天突然歇工在开不了机!:Q

电池是一个大问题,还好有2快电池,而且刷了组电补丁,很好用的

摇杆是sx1最失败的地方

信息存多了整台机都会很慢。。。

最难忍java是1.0的

最大的问题是MCE错位

导致你很烦恼

回复 #35 kundon 的帖子

我的大S也是,不光键盘两槽容易进灰尘,连屏幕也进,在阳光下很容易看见屏幕里的灰尘~~~~~~~~~~~~~~~~~~

java1.0比较难接受!这个手机本来就不是买来当正常手机用的,手机基本功能由我原来的65承担。另外是电池,不上网的我都要每天一冲,赶紧找个组电缓冲一下,否则原电挂了就惨了。至于楼主提到的其他缺点,我都忍了。

很多软件不支持不好啊

同意13楼的意见
1,暗淡的屏幕和垃圾的喇叭    屏幕确实不爽,但是分辨率还是挺让我满意的
2,相对怪异的键盘不太方便    还行,习惯了.键盘进灰,自己拆开清理一下,十几分钟的事情
3,电池电量消耗的太快    但是刷了屏幕和键盘灯调暗后,我也能用2-3天,还是比较满意的
4,不支持主题和动态的图片    无所谓,我对屏幕外观都不是很在意.可以自己刷后实现全屏,自己做,这样才有西机的味道
5,系统稳定性太差,死机太频繁,常常开不了机    我还没碰到过,可能市我不装什么软件把
6,相对较差的做工,后盖松动    这个要求也不高,后盖也是有一个卡扣断了,不影响使用.
7,蓝色的机器两侧胶皮容易发黄很难看   没事的时候我也罢把胶皮都抠掉了.效果还行.

我对sx1只有对siemens的痴爱,没有别的
只爱siemens:D