爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: answer

[汇总] SX1最让你无法忍受的方面!请大家踊跃投票

其它的也就罢了,但是它的摇杆可以用垃圾来形容。不好用也还就算了,我玩了一段金属咆哮,现在它是很不好用到几乎不能用的程度。这远远不能和诺记的6680的方向键(应当也是摇杆)相比。甚至我都决定了,以后只要是摇杆形式的机子都不考虑。
关于系统不稳定,我觉得是你怎么用,装了什么东西。只要本着有用才装的原则应当是可以很大程度上保证稳定性。另外,MCE错误也是让人很是不爽的,并且没什么好办法解决。
总体来说,SX1的操作上有太多的不爽的地方了,远不能和6688甚至于X55系列的机子相比。除了它那个相对低的价格和酷酷的外形还有虽然都比较弱但却很全的功能外,几乎没什么可以提一下的地方了。
虽然很多不如意的地方,但是谁叫咱喜欢西门子呢,认命吧,好好的放着,就是不用它,也是可以收藏起来的嘛

原帖由 andy.zrb 于 2006-9-25 09:58 发表
.暗淡...垃圾的... .怪异的.... ....差....难看

都这样了,你还买,还用?!!!不得说,一个字----贱!

我操!你不是找骂么?

麻烦看看我一楼的问题,我对这个问题是怎么看的!我列出来这些不是针对我,不同的人的感觉不一样,有些人就是觉得屏幕暗淡和喇叭垃圾!还有键盘你能保证所有看过的人都说他不怪异么?

麻烦你以后闭嘴

老死机确实挺头疼!!

原帖由 wwh944116 于 2006-9-25 11:19 发表
其它的也就罢了,但是它的摇杆可以用垃圾来形容。不好用也还就算了,我玩了一段金属咆哮,现在它是很不好用到几乎不能用的程度。这远远不能和诺记的6680的方向键(应当也是摇杆)相比。甚至我都决定了,以后只要 ...

因为我们都是SIEMENS的FANS!我们可以忍受她的一切

我最受不了是按键老失灵和屏幕进灰.应该是做工问题.

的大S螺丝扣都拆坏了。
我的电池挺好用,用了dimmer0.88后,原电能用3天,商务电2.5

ACDEZ 5个盘,都把我搞晕了~

原帖由 ak45er 于 2006-10-5 01:11 发表
ACDEZ 5个盘,都把我搞晕了~

呵呵,多看看帖子就知道了!

:) :) :) :)

我的想法是,电池盖问题比较让我不爽
电量的话,我是二天一冲的,感觉还好,不过哪天用得兴起也会变成一天一充的
死机嘛...对于智能手机来说,我的SX1死的算正常,接受

总的来说,SX1是我用过的最舒服的手机了,真的,我真的很喜欢SX1

外壳也容易掉漆。

遥竿左右不能自定议~ 写信息没有快捷不能直接进入  就写的状态  写信息时想在信息里加入电话号码太费事了 ~

我觉得摇杆经常错最让人无法忍受!!!!!

电池是最大问题,没电什么都不用搞了!

其实我就觉得 解锁太麻烦了!其他的都能忍受!

电池,电池,我用太阳能电池+脚踏式发电
哈哈哈

按键压屏,电池待机一天就挂了~~~

我的观点

1.短信读的太慢
2.电池电量不够用
不过我还是很喜欢

我的沒有刷補丁,運作很正常,也不會當機或是死機,倒是耗電快了些,正常使用大概有倆三天吧

选 了两个