爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: answer

[汇总] SX1最让你无法忍受的方面!请大家踊跃投票

大家不觉得导航键很难用吗,远不如6688的方向键舒服!

不喜欢楼主带浓重感情色彩的选项。

虽然SX1的确有一些缺点。

原帖由 zpak 于 2006-9-19 11:37 发表
不喜欢楼主带浓重感情色彩的选项。

虽然SX1的确有一些缺点。

我感觉我好像没有带强烈的感情色彩的选项吧?我列出来的这些不是针对我个人的,而是对所有SX1机友的!不同的朋友的感觉是不一样的!

优点我们都清楚,缺点也不是没有!对于我来说最大的问题就是系统的稳定性!其他还到好,基本上都可以接受!  

发这个帖子只是想看看大家的观点,另外声明:我是不会舍弃SX1的

没有强烈但是有就是了,呵呵

原帖由 Blade 于 2006-9-19 11:07 发表
没有我要的选项,我最不能容忍的是大S的键盘总是按键不灵,清理过后几个月又会出现某个键不好使的情况,因为这拆机,把我的大S螺丝扣都拆坏了。
我的电池挺好用,用了dimmer0.88后,原电能用3天,商务电2.5天(不 ...

我的键盘也是不灵,功能键好解决,数字键不会拆啊!现在左边的12345*都不灵了,也没有办法!

原帖由 answer 于 2006-9-19 12:36 发表

我的键盘也是不灵,功能键好解决,数字键不会拆啊!现在左边的12345*都不灵了,也没有办法!

论坛的ftp上有大S的拆机视频,我就是参照这个视频拆的,推荐观看一下

幸好我没买,嘿嘿

最不好的就是稳定性差,不知道哪天就挂了,差不多每星期都备份一次,把上次的备份文件起个时间的名称以备随时恢复所需的备份。可还是经常丢失一些重要通讯记录和短信和新的联系人。愁死我了

电池还是电池,还有就是系统稳定性差了点,其他尚可接受

偶看着那么多DXJM在说,那偶也说几句吧,虽然用的时间不长,加起来也就三个月左右!
1、暗淡的屏幕和垃圾的喇叭
    相对来说,我不觉得屏幕暗的,装了Dimmer我是调到65%,这也跟分辨率有关吧;喇叭的垃圾也是看人的啦,偶觉得这个声音是小一点,而且不能承受大音量补丁,还好偶滴还健在,因为偶没打大音量补丁^_^

2、相对怪异的键盘不太方便   
     对于其它任何的机型来说绝对是另类,但对于我们来说,却是创新,双手操作,爽啊!

3、电池电量消耗的太快
     这个只能说都是电脑惹的祸(不好意思,偶把大S当成小电脑了),又听歌又玩的,能不耗电吗?人家PS2一块电池2500ma,还不是一天搞定,估计想再增容也不容易啊!

4、不支持主题和动态的图片
     这个是系统的设计问题,没办法啦,等那位站得高的人把系统核心给换了,那我们就可以偿偿啦!

5、系统稳定性太差,死机太频繁,常常开不了机
     这偶倒是不怎么觉得,因为以前用小8的时候已经习惯这种毛病了,没办法,正如楼上有人说的,要不你就别用西记的手机,要不你就不玩软件不打补丁,瘟XP经常打补丁经常死呢,但还得用啊,这是乐趣!

6,相对较差的做工,后盖松动
    这是做工的问题吧,偶也觉得很不爽的,最后搞了张小纸把那个白色的卡卡卡住了,相对来说好一点,基本不动了,只是那条逢很大,不爽!

7、蓝色的机器两侧胶皮容易发黄很难看
    偶滴也是蓝色的,但现在还没到脱色的地步,正如楼上有人说的,黄了还有层皮让你扒呢,其它机有吗?呵呵,偶赞同这个观点的说!

偶的是黄色的啊,难看死了

电池电量消耗的太快! 键盘现在也不灵敏
不过总体还是好的

唉,老生常谈,不想多说了!

原帖由 xyabcc 于 2006-9-19 00:29 发表
我觉得最不爽的是系统里有个nokia的文件夹

同感,还有就是砖头太大了点,

我最无法忍受的是大S的摇杆和键盘容易进灰失灵,唉如果我不是西机迷,我还真的是受不了大S,比小8差多了,但优点也是有的,短信方面不错,软件够多,通话声音不错

没装啥软件但频繁死机,郁闷.

觉得最让我头疼的是按键失灵的问题
总是按键没有反映

忽然觉得 大S 的外形 方不方 圆不圆 的 !没有肥6好看了。至于电池嘛 随身带一块备用

dgghd

dhgfhtgf

原帖由 昨夜行 于 2006-9-19 16:26 发表
幸好我没买,嘿嘿

这么多优点,幸好俺买了!
支持大S!!!