爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] SX1最让你无法忍受的方面!请大家踊跃投票

这个帖子里我就不说SX1的优点了,咱只找它让我们最受不了的方面!

对于我来说:
  1,屏幕暗淡无所谓,只要用着舒服就可以了,三星那些机器的屏幕还有些亮的刺眼!喇叭我已经换了EM了,但是不是所有的机友都会换喇叭的,再说也挺麻烦的!
  2,键盘有我觉的也不是什么大问题!
  3,电池真是个头痛的问题啊!基本上一天一冲!现在我充电充的都烦了
  4,这个也无所谓啦
  5,这个我真的是受不了了!我整天都得提心吊胆的!怕它一下子开不了机,那我手机里的文件也就挂了(我总不能时时刻刻备份文件吧,谁知道他会开不了机,只能格机);怕它有时候关不了机,一直白屏,那我只能拔电池; 怕它开机定格在大眼睛,我也只能拔电池;怕它早上闹铃响过之后屏幕定格在那里,我朋友注意的话电池就又快没有电了~~~~~(大家还有其他的情况都说出来吧)
  6,后盖松动也让人很不爽

7,幸好我是黑色的^_^

以上是我的观点,大家踊跃投票,也可以象我这样写的详细点,呵呵!
多选投票, 共有 377 人参与投票
17.98% (210)
5.39% (63)
34.16% (399)
7.62% (89)
16.70% (195)
7.96% (93)
10.19% (119)
您所在的用户组没有投票权限
自己做沙发^_^

上网(拖电脑)死机的原因,是电池供电不足,插上充电器就好了,个人的观点是系统落后,没法用R66地图,所以欢乐DOPODA699,但SX-1还在用,西机是我的最爱,值得一提的是WIN系统建议不要买,太繁琐,太累人

最主要是这个系统的问题啊!
S60第一版,6600比SX1还早上市用的都是7.0的系统,咱们SX1居然还是6.1的,主题不支持,GIF不支持,待机图片还要刷补丁等等,哎,不说了

我觉得不方便的是短信很慢,特别是打了短信转移到E盘后,有时打开和发送一个短信要好几分钟,疯掉了。。。

-_- !!!
迁就点呗,反正我是不拿大S当正儿八经的手机来看。
智能机的电池问题都是半斤八量,我身边的这些JJ都差不多的~
玩吧嘿~

再仔细看看楼主的话,
嘿嘿,觉得有点要扔大S滴味道??

我不嫌弃滴
俺伸手准备接着`````快扔~

就此看来,SX1是用来玩的,不是通迅的。。。。

原帖由 cooloam6 于 2006-9-18 22:40 发表
再仔细看看楼主的话,
嘿嘿,觉得有点要扔大S滴味道??

我不嫌弃滴
俺伸手准备接着`````快扔~

挺聪明的,我现在想换M65,但SX1是会一直陪着我的!呵呵

我觉得最不爽的是系统里有个nokia的文件夹

我觉得电池和容易变黄是不满意的地方。还有短信息出错,不过这是S60的系统问题,就不好计在SX1头上了。

原帖由 xyabcc 于 2006-9-19 00:29 发表
我觉得最不爽的是系统里有个nokia的文件夹

因为S60系统主要是为N记设计和使用的,再者西记也不大注重这个标识问题。

1,暗淡的屏幕和垃圾的喇叭    屏幕确实不爽,但是最讨厌的不是暗淡而是屏幕很快磨花了.至于喇叭,无所谓,我对外放包括铃声都不在意.
2,相对怪异的键盘不太方便    还行,习惯了.
3,电池电量消耗的太快    确实是个大问题
4,不支持主题和动态的图片    无所谓,我对屏幕外观都不是很在意.
5,系统稳定性太差,死机太频繁,常常开不了机    我运气好,就一次无法开机,格机就行了.从此以后记住了备份到MMC.但是再也没有死机过.
6,相对较差的做工,后盖松动    这个要求也不高,后盖有一个卡扣断了,不影响使用.
7,蓝色的机器两侧胶皮容易发黄很难看   没事的时候我把胶皮都抠掉了.效果还行.

综上,我对机器的外在魅力要求不高.SX1就像一个好媳妇.舒服自己知道就行了.

黑的和蓝的我都有
1、蓝色的屏幕比较亮并且我不认为喇叭垃圾,我不喜欢太吵;
2、相对怪异的键盘我觉得是个亮点而不是缺点(是我想买的原因之一);
3、电池的意见我是相当的大,差不多3/4天就一块,我有4块电池。。。;
4、无所谓。。。
5、机品和补丁差异吧,我现在用的这台没那么频繁了。。。
6、后盖松动是个问题,不过不掉就成。。。
7、是个问题。。。

楼主可以把容易进灰加进去。。。

最难忍的是操作系统版本低,java也只是1.0的
好多软件游戏都只能看着诺机用,SX1不能用!
若是操作系统能升级成S60第二版以上、java是支持2.0就好了!

哈哈,我也来评几句~~也衷心希望楼主不要换掉大s,我想大s怎么也比老婆(女友)更容易让人忍受吧^_^
1.屏幕的亮度自从用了dimmer后就一直是最低亮度,习惯了猛然看太亮的屏幕很抵触
2键盘是我的最爱也是大s最大的亮点,反正我是用笔画的~~简直就是绝配啦~
3电池确实不满意,不过看看周围其它品牌的也都是半斤八两,俺电池多(5块)信手操来5秒搞定~
4.........无所谓
5不刷机不暴装软件系统还是蛮稳定的~如果你说西记不刷机不暴装软件还是西记么.那请问你用别的电话就不刷机不暴装软件了么?....噢.别的电话似乎也不给你这样的机会.....
6机子做工还算不错,后盖是设计问题~~不应该怪大s,要怪只能怪设计师的脑容量......
7.....我很爱护大s用了2年了两侧还是透蓝透蓝的没有变色(除了卡槽),不过大s就算变色了还有层皮供大家扒~别的电话....恐怕得自己刷油漆了...
呱呱仅供参考

我手机装了N多的软件。。。很少死机。。。
也没有开不开机的情况。

按键的问题也非常严重

爱她就要包容她

没有我要的选项,我最不能容忍的是大S的键盘总是按键不灵,清理过后几个月又会出现某个键不好使的情况,因为这拆机,把我的大S螺丝扣都拆坏了。
我的电池挺好用,用了dimmer0.88后,原电能用3天,商务电2.5天(不怎么玩游戏,经常用xrose及pica等网络软件)
我的机器刷补丁较少,所以很稳定