爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各位DX,救救我的西门子SX1吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的SX1,黑色,电池冲满以后放到机器里,长按红色挂机键,然后嘟的一声,接着屏幕出现黑色的横条,但是屏幕绝对没有亮0 C( N' S4 w# G% ~7 t& g
格机,同样的状况出现  ! a% P8 S7 G$ H* k3 K
按开机键和遥杆也进不了刷机模式
, S/ G. Q; Q. h
8 c) ?6 _+ D$ V1 @请问:) m, |  _( t2 S, V3 S8 Z5 U
1 :如果进不了刷机模式,是不是就刷不了机了????如果刷不了机,我怎么确定到底是不是软件的问题?& d0 U6 M% I4 x7 C% ?9 }
2: 刷机的话用什么线?540线就行么???
0 g( c' f' ]$ d0 M* r* g
- E$ R( u. C+ m5 S0 p  i% U我现在很郁闷...这是什么原因,西门子SX1快赶上西门庆了,翻脸就不认人啊!!!
8 N/ M6 P( r7 {
- N( f# m+ Q" M5 A各位高手,给我支支招吧!!9 H' L7 ?5 t" r$ ^) ^! G6 B1 B9 I
机器本身没拆过,上面螺丝都没动过,没修,无进水等!!/ `4 @' R! m; _( ]" k
在线等各位大哥解答!
我晕啊,怎么一到我这就没有人理我了啊??
" W, |* M% d5 U. d( Q1 k/ Y. T, H& V别人问各位高手都给回帖帮忙,怎么一到我这,一个DX都没有,种族歧视????
  }  U  ~) T& x2 |! a不对啊,我汉族的啊
6 ?1 _2 q9 a9 U- C. h# _晕了!!
$ V% h2 `! m7 h9 G0 x4 n; Y高手赶快出现,帮小弟解决一下!

我不知道
, Q4 l3 n+ [$ X* \) N! s/ k4 D不过帮你顶下
; @0 \' ]/ o9 ^* F9 d5 m- o大家都是西门子的机油1 X  W$ A5 H1 m+ u
希望你能快速解决

540线就行么???        不行

原帖由 happyguo1314 于 2006-9-18 17:21 发表
' Y* t0 ?' U/ A0 i. X/ }  k540线就行么???        不行
" S5 E- a; L6 W4 w1 V- w
* i: [4 A( c" z; q. y2 L& e
谢谢兄弟,到底怎么样才能行
. ]) O6 c4 B* t$ }& Y' P6 Y0 m) ]. q你指点一二行不?

各位兄弟,帮帮忙不行么??
1 V; d) [) j# x2 P2 f8 X: a- q+ D* E不用这么冷漠吧?

大S用540线就行' B" |' x2 {2 [5 t$ v
# m& H* e4 b* M9 y3 _  V
我的大S跟你的情况差不多,
  N1 i! j+ o1 _. v8 F8 ~估计是小板出问题了~~也有可能是虚焊

楼上正解。大s刷机只用540 强刷core可用510