爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] me75问题请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刚买了一个me75,在刷机打补丁方面还是个菜鸟,看了不少教程,还是问问多多:L
通过*#06#看到手机型号是me7c,22版。
通过px65v5,在手机端可以算出hash和esn号,再结合手机imei号通过软件x65PapuaUtilsV075b也可以算出skey和bkey,但是写入skey时,旁边信息栏显示的是skey已写入,SecurityStatus:CUSTOMER MODE,坛子里的帖子说显示CUSTOMER MODE表示被别人暴力破解过,正确的应该是FactoryMode,
我按照修复的方法“1、手机关机,打开x65papuasutils,在第一页选择端口,然后点Servise Mode,短按手机的开机键,如果正常的话会进入ServiceMode,在信息栏会显示你的IMEI等信息。”为什么我点了Servise Mode,短按开机键,什么反应都没有啊:@,是我按的方法不对吗,还是此种方法不适用me75这个型号。
还有一种修复方法是知道手机的Fullflash,要怎么才能得到Fullflash呢:L
另外还有别的修复方法么?
谢谢阿
进入服务模式短按的时间很难找  你试 着 一个手 点开始 别一个手 点开机(点的时间比开机短一点,个人感觉也得按1秒以上)。试试吧

你的是C7C

原帖由 shixi 于 2006-9-17 09:08 发表
进入服务模式短按的时间很难找  你试 着 一个手 点开始 别一个手 点开机(点的时间比开机短一点,个人感觉也得按1秒以上)。试试吧

好像来不及阿,刚一按"service mode"按钮,信息栏马上就显示“正在启动"Service Mode"      ...
不能打开   Com4!”

自己顶一下吧

我是不是问的火星了一点?

是啊 COM4 不对吧

没错阿,我在笔记本上装完了软件,就是com4阿