爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EF81使用一周感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
EF81使用一周感想,EF81一见钟情的机器啊(3568>6688>SX1>EF81),还是第一次对翻盖手机感兴趣。
优点:
01、屏幕很爽,320*240. 26万色,放.GP3格式的电影非常爽。外屏比其他双屏手机的外屏实用.外屏的镜面据说是水晶的(?)
02、照相机非常好,对比了一下,比索爱K750C(也200万)的色泽、亮度都好
03、MP3的效果好,外放的声音还是满大的,不像SX1那么刺耳..
04、几款自带的游戏还可以,
05、手感很好..薄..
06、offline mode的功能不错,就是飞行模式,不用关机
缺点

01、慢:开机慢,目录反应慢(宁愿不要这种动画目录),照相处理慢(大概要5秒),充电慢(约2小时)
02、死机:播放媒体时候有时死机,操作太快有时死机(这种情况机率不大)
03、待机(电池)不够。玩的多了,一天就没电。。
04、TF卡不能热拔差,USB传输的速度有点慢
05、与中文无缘,,中文文件名、短信全为下划线。(何时才能刷中文版本)

和SX1

和SX1

EF81拍的(剪了1/3原图200多k)

EF81拍的(剪了1/3原图200多k)

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

呵,竟然两个EF81!
关于反应慢,你现在手机的版本是多少?官网提供的最新是48版。我从27版升为48版之后,反应快了不少,没死过机。
关于中文版,据说过一段时间就会有了。

沙发没抢成~~唉
楼主遇到的一些问题可能通过升级新的软件可以解决

不过话说回来,还是有相当一部分消费者不知道手机软件还可以升级这回事~
所以我觉得想成为街机的一个条件就是最开始的软件就比较稳定的说

re:faterpan
yes,,my SVN is 27.
In page Benq-siemens servise ,i can't find my phone's "Script name", that is EF81_uk_UKretail_......
but not these kinds of firmware in the selection under the page.
how do i do ? unlock?
thx !!
i am on another pc that only can type English 'cause the English XP OS..

回复 #4 糊糊 的帖子

那还是等等吧,估计一段时间就有的了。
不同版本的firmware一般不能够通用。即使能够运行升级程序,也有可能导致不能开机或者诸多问题。
而且那些升级程序只提供升级,不提供备份还原。
所以还是谨慎为好,等一段时间。

ef81有两个色?

总的来说还说还是可以的

好大的机器 ...

我的languge group=01  管网上lg01xxinternational的也不行,“您尝试下载错误额软件”
能不能把这个改掉呢?难道只能在UK用吗?
还有个奇怪的现象,我的一个机器不能用移动只能用连通,另一个都能用
EF81是同一个颜色的啊,EF82才是黑色

登录/注册后可看大图

深圳买的水货?

解锁.升级.

快有中文了??
好消息哦~~~我心中又燃起希望了!!

哈..LEO..我也想要有中文的呀...不知道什么时候有..

下砂哥?怎样解锁呢?用什么软件?

英文用的蛮好的阿,习惯就好了,,不收发短信,,要不就英文短信..

回复 #14 糊糊 的帖子

对了,你收到中文短信之后(自动存在手机里,不是SIM卡),想转发,是要先编辑的吧?可是一编辑,中文就没有了。

是的,是的,,刚才试了一下,,发来的中文不见了,,数字英文还在

原帖由 糊糊 于 2006-9-17 23:48 发表
是的,是的,,刚才试了一下,,发来的中文不见了,,数字英文还在

EF81应该和SXG75一样 可以在短信设置的选项把短信直接存到SIM卡  不一定非存到手机内存中  你们可以尝试一下  我的SXG75就可以

回复 #17 zhouguanmeng 的帖子

是的,可以。

想楼上诸位有米之人啊!!!:D

我的梦幻机SXG75啊!。。。。
太想要了。。其实SG75也好爽哦!!!!(:-*

可惜中文永远不会来,不然真的很想问LZ买.
:'( 花这么多钱买个E文机器真不值得.