爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 特急!!!!SK6C大问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刷了SK6C新的50版,但XFS无法刷上,打补丁后机器不能关机.强关后用X65Flasher强刷以前备份的数据,完整数据,恢复后机器就再也不能开机了,请各位西机朋友帮助.现在可以联机,也可以刷50的客服,可不能刷43的客服,刷了以后仍开不了机,只听一声响后,屏幕上有一条线,然后就没了反应,请朋友帮助.
完整数据 ?多少M的?

先备份 文件,系统,再 格式化FFS 试试。

你当时备份的x65-flasher是不是用的1072啊,你备份的很有可能是32M的,所以不全吧,我前几天就是上了这样的当,恢复之后也死机了,症状和你一样,你先在0110上搜一个机友的关于死机恢复的方法,这个机友的名字我忘了,就是的叫(昆明下雪了),但是我按照他的两个方法都没有成功,然后就格式化了ffs,也没有成功,但是过了20多分钟之后就莫名的自动开机了,很神奇的。现在我也说不清到底是那个起的作用,我估计是格式化ffs起的,因为我机器中的电话簿,java都没有了,只是给你一个建议

如果完美升级的话,应该不会有问题!

格式化FFS试试

谢谢各位相助,我刷的时候没有刷上50的FFS,所以还是43的,只是后来打了好些50的补丁进去.是的,我的备份是32MB的,不知道少了那一部份,刷 回去以后一样的不能开机.请各位多帮助啊

汗,用x65-flasher1094,备份是64M的!!!
完美升级吧,但是你手机里的资料就全没了!

可我现在该什么办才能把手机给救活过来啊,请各位都说说方法,谢谢!

谢谢各位了,用上面的格式化方法已经搞定了,真的太感谢!

给各楼送花。然后  ,帖子自沉。