爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fatso2046

对Benq-SIEMENS 的意见和对狼斑竹说的话

原帖由 palmsnow 于 2006-9-21 20:19 发表
不用说那么多废话,
问一下,你们为什么喜欢西门子,喜欢西门子的东西现在明基西门子身上有没有?
别的不说,就说通过补丁来扩展手机性能,这一点明基西门子还有没有?
如果没有跟其他国产手机品牌有没有优势, ...

西门子所拥有的不仅仅是补丁~ 所以你说的...

1----
2----
3----〉鄙视明基!

明基可不是这么想啊,他想让整个机子都是明基研制

不是的 我觉得 主要研发还是慕尼黑的 ^_^

我们都有一个梦想的BS机:
1、原汁原味的西门子操作系统,只是速度更快了;
2、亮丽的屏幕、帅气的机身、结实的键盘和后盖;
3、响亮清晰的喇叭和足够的待机。

而实际上,很多牌子除了“原汁原味的西门子操作系统”这一项外,其他都找得到。我觉得爱一个人和爱一台机器是一样的,就是光明磊落、堂堂正正,而不是情人眼里出西施——一叶障目的结果不是西施是稀屎!

我很爱西门子,十多年的机子基本没换过牌子,但这种行为在大多数人眼里开始变得不可理解,西门子?西门子还出手机吗?——这个世界是大同的,存在的就有它的道理,消失的自有它的原因——我们爱西门子是爱它的操作系统的可玩性而不是影音、游戏的可玩性,它可以实现很多其他牌子机器不能实现的功能,也具备很多其他机子没有的硬伤。

个别西友拿自己的优点比别人的缺点,搞得自己跟圣人一样,但现在有谁有时间跟别人解释这个?说有偏执狂的味道都不足为过!

我想这个世界总归是一天天进步的,也不是缺了谁都转不了,手机的地位已经在发生明显的变化,在大部分人的生活里只是一个通讯的工具,很多人骂老板花几千块买的是智障机,但充分发挥接打电话和通讯录就行了,如果一个月上万块的电话费用的却老死机,被骂烂机都是轻的了!至于区号秀的功能确实很好,但比起易坏的键盘和莫名其妙的死机,区区区号秀也就无所谓了!

一个人有喜欢技术DIY的权利,也有不喜欢的权利,没必要就说别人的优点就不是优点——一部手机,好大事吗?

有时间,就玩西门子;要是业务繁忙,谁也受不了这个死机和键盘的缺点——会把人逼疯的,那些游戏毕竟都是休闲,但休闲有更好的地方;那个办公作用有更好的设备替代——毕竟世界是进步的!

我现在正在试飞EL71,一台纯正的西门子血统机器。
无论屏幕还是铃声都很出色。西门子一样可以把屏幕和铃声搞好。
真看不出BS比原来的西门子比起来好在哪里?
除了一直出S88这种弱智机器的换壳版本外!

原帖由 罗罗 于 2006-9-23 16:23 发表
我现在正在试飞EL71,一台纯正的西门子血统机器。
无论屏幕还是铃声都很出色。西门子一样可以把屏幕和铃声搞好。
真看不出BS比原来的西门子比起来好在哪里?
除了一直出S88这种弱智机器的换壳版本外!

裸裸,你搞到数据线没有?我这里还有一根原装的,我利用不起来。

回复 #1 fatso2046 的帖子

我不知道BENQ是得意自己的开发还是满意目前的地位,明明SIEMENS的系统比你的要好的多,既然你收购了他,得到了1000多专利,我就纳闷你为什么不干脆把他的系统和你的一些东西整合起来? SIEMENS缺的其实只是个花哨,系统里的一些其他的开发根本不需要那么费劲,我是做计算机软件开发的,我也搞嵌入开发啊,所以不要告诉我其他的东西,如果你能够仔细看看SIEMENS的专利,你应该明白他那堆东西够你学10年的,我不求你这样,你能不能先给个稳定的系统,快速的系统,好用的系统? SBBS!

兄弟,你怎么就知道B-S不能先给个稳定的系统,快速的系统,好用的系统?现在上市的机型都是以前设计生产好的手机,新机型都还没有上,包括E61/EF71都是上一年的产品,那你有没有看新机型呢,如“双滑盖VGA屏幕 明基西门子机王Oxyon曝光”http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2006-09-21/1135106296.shtml,还有“明基-西门子尽管成立时间不长,但是你其很多产品都为人们熟知,今年明基-西门子不仅在3GSM世界大会和CeBIT2006上推出了多款手机,而且更在近日震撼曝光了全球第一款拥有15GB海量内存的神秘手机“Ruby”。 “http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2006-09-21/1135106296.shtml

整合前就没有想好要干什么呀
等亏了一大笔了背得一身骂名再出好东西似乎迟了点
品牌忠诚度很重要啊
想问问benq内部人员都用的什么牌子的手机?

回复 #70 cm 的帖子

用新机型,如EL71。。。。。。8-)

回复 #71 Devil 的帖子

也就是以前不用benq了?

看完后我对BS又有了新的了解,谢谢楼主