爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] 九宫图怎么样装到手机里的????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我没有装过,有谁能说明白点吗???我的手机是S65的,大家帮帮忙吧。谢谢了

我说个简单的,几个任意换的找贴子看吧

把下载的九宫文件放到CONFIG/JAPP/FLEXMENU目录下就OK了

我说个简单的,几个任意换的找贴子看吧

把下载的九宫文件放到CONFIG/JAPP/FLEXMENU目录下就OK了

注意备份原来的FLEXMENU下所有文件

否则想恢复初始的九宫就麻烦了

可是我的机子在data/系统/japp,文件夹下没有FLEXMENU这个目录怎么办?
只有wcint这个文件,请问这个要怎么处理?

找到了,刚是在系统目录下打开japp这个文件夹子,现在在正确的目录下找到japp这个文件夹子就有了,哈哈,谢拉

我也学习到了,呵呵,顶起来

好像还是不行呀,我把下载好的文件放到japp这个文件夹里,可是还是原来的九宫呀,能再说详细点怎么改吗?

回复 #8 btxyang 的帖子

论坛里那么多教你换九宫的帖子为什么不看?
重启一下手机或者运行一下java

提示:请务必做好原来的九宫和九宫文件的备份!!!!!

运行java?我重启过了,是不是复制过来的时候要改什么名字呀,我第一次换,不是很懂,请大家多多帮忙,谢谢啦

运行java是为了重新载入九宫,备份原来的FlexMenu,然后把你想用的九宫改名为FlexMenu,然后运行java,自带的计算器就可以

540线是否不行啊?看不到config文件夹。

学习....

我怎么找不到看不到config文件目录阿??

原帖由 btxyang 于 2006-9-15 09:46 发表
可是我的机子在data/系统/japp,文件夹下没有FLEXMENU这个目录怎么办?
只有wcint这个文件,请问这个要怎么处理?

注意:是在confing目录下,不是data目录

原帖由 lcd 于 2006-9-21 11:35 发表
我怎么找不到看不到config文件目录阿??
原帖由 denisdeng 于 2006-9-15 21:31 发表
540线是否不行啊?看不到config文件夹。

回复2位,confing目录是隐藏目录,一般情况下看不到的;
要是540线的话用OD破解,参看SIMOCO使用教程;就可以看到config文件目录了;
要是510线,直接刷一个“电脑访问隐藏目录”的补丁就可以直接看到config文件目录了