爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛什么意思;六月份发一次9月份又发一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

到: 450147142
时间: 2006-6-13 18:34
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 inhejohn 执行 移动 操作。

发表时间: 2006-6-13 17:34
原论坛: 西门子:SX1论坛--Series 60
目标论坛: 手机硬件维修与咨询专区

操作理由: 移帖通知:您的帖子不符合发表的版区、已被移到适当区内!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
然后今天又发来一个
[Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

到: 450147142
时间: 2006-9-13 20:10
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 鹤城小太子 执行 移动 操作。

发表时间: 2006-6-13 17:34
原论坛: 手机硬件维修、咨询与软件使用专区
目标论坛: 手机维修与求救

操作理由: 以后这种帖子 请发表到手机维修与求救专区!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

太不明白了
移动贴子——这是版主正常操作,但移贴都要通知发贴者。

但你第一次移到位就可以了嘛,干什么会移二次。搞得我要查一下我是不是又拿了手机给别人修

呵呵

“搞得我要查一下我是不是又拿了手机给别人修 ”
这句话真搞笑
楼主,可能是系统问题吧
没什么大事吧?呵呵,见谅了