爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 今天北京移动神州行给我打电话说了关于包月上网新的计费方式!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天北京移动神州行给我打电话说了关于包月上网新的计费方式!!!
说现在针对我们以前神州行不限流量的老用户,有了新的包月方式,就是15元每月50M流量,超过的按1KB1分钱计算,现在改套餐的话,还在10月份一次性返还150元的话费,问我改不改?我问她那如果不改我的15元不限流量的套餐还能不能用了?会不会取消?她说目前还没有这样规定,以后就说不准了。我如果不改新的套餐还可以继续使用老套餐,那就没有150元的话费返还了,具体能用多久也不知道。我说我考虑一下,她说让我尽快答复,返还150元话费的活动快要截至了。

大家说说看,这个套餐改还是不改呢?
是不是也可以这样说,现在北京神州行的卡已经价值150元了,以后还会不会升值了呢?
还是以后某天移动会不会强行把不限流量的套餐取消,那样连150元也得不到了。
坚决不改,这是移动一贯的伎俩,如果真的取消了你可以投诉它

顶一下,让用北京神州行的兄弟看看!

我马上就要去北京上学了   现在已经不能办理无限量的 套餐了吧  好可怜呀  北京的移动卡种类多不多呀  便宜么

坚决不能改,已经不能办理无限流量了,150元能干什么?150元才15mb流量,还不够我一天用的

我早在一个月前就接到这个电话了,是有150元的现金返还,但是我没同意!移动就是黑!限流量有什么好处啊?是不是他们捞的更多?

马上打开我的神州行看看,一个星期没有用了

。。。我们这很早就不是不限流量的了,那时候也打了个电话过来,我觉得还是改了好
否则硬性给你改了你能怎么办?

不改,就是到时候移动强行取消包月,也得给个说法,也一样得赠送话费,移动的阴谋,现在分散一部分包月用户,稀释我们的力量

两个月前我接到过10086的电话,我用的是是北京神州行