爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 跪求~各位兄弟帮帮忙啊~大S好像中毒了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位兄弟~我手机昨天下午拿到手~
换卡后收到一10086信息然后它就自动回了一条彩信(我不知道,发件箱里没有)
收到3350回的信息说我所发到1860彩信错误~我才知道出去一条彩信~
之后已经有4回它自动连接GPR显示正在通过WAP VIA GPRS连接
都在一开始时被我发现。。
因为怕它自动连接 昨晚都没敢开机~
另4次连接 有一次是在正常待机情况下~另3次是在开机后几秒钟出现~

是怎么回事啊~ 手机刚到手我还没有数据线呢 什么软件都没有按啊~~
各位兄弟帮帮忙啊~
前俩次帮我的斑竹再帮忙看下啊~给你们行礼了~~感激~~
我在北京不知有无北京机油啊~
用杀毒软件杀杀看,不行就格机,点真被呀

是啊~背死了~ 我还没用呢~ 狂急啊~兄弟们帮帮忙啊~

另~刚才经过开关机试验发现~的确是开机的时候会自动连接~
想起来第一次待机时候连接之前大S曾自动重起过一次~

现在大概可以确定它是在开机时候自动连接~而且现在会有系统错误的提示~
那那个彩信又是怎么回事啊?
各位DX帮帮忙啊~ 感激不尽~~~我才入手的机子阿~

faint~怎么没有dx来帮忙啊?
因为是新人~~很急啊~
难道是因为中午都在休息?

晕啊~ 收到170024一短信又在自动回复彩信~
幸好及时发现~~~

搜索论坛杀毒软件,或者格机,格卡