爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的大S死机挂了~~~~紧急求助~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天下午,大S一直在裤袋里~~在死机之前还是很好的.
后来拿出来看时间,发现大S 死机了,我当时的操作就是把电板拿下(重启),
再后来就开不了了~~~
前几次还是可以把屏幕开亮的,就一直停留在开机的SIEMENS MOBILE的画面,跳不过去~~~~~~
再后来,就过分的连灯都不会亮了!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
本人在万分痛苦中~~~~~~~~~~~~~~~(不知道错过了多少MM的电话)
现在请哪位高人相助~~~~~~~~~~~~帮忙诊断下我大S的病情~~~~~~~~
在此万份感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):')
可以试试:
1、拔掉mmc试试
2、换电池试试
3、格机试试
4、刷机

我的手机和你一样,现在正在学习刷机教程,希望能成功:)

再问一下,如果刷机解决不了,是不是就彻底挂了?

原帖由 segalgx 于 2006-9-4 21:08 发表
可以试试:
1、拔掉mmc试试
2、换电池试试
3、格机试试
4、刷机

前两种已经试过了,~~~
大S还是没有反应.....
请问下,格机和刷机都要用数据线的吗????
我的数据线已经没有了,这个问题很严重,
还有更严重的,,就是刷机不会!!!!!!!!!
太郁闷了~~~~~
55555555555555555:')

,格机不用数据线,
刷机不会看看就回了,
我也什么都不知道,昨天成功刷成中文的了,

还有手机上存的东西会不会都没有呀?(如果刷机)

同病相连吖,我的也傻掉了。关注中!

原帖由 172645319 于 2006-9-4 22:58 发表
还有手机上存的东西会不会都没有呀?(如果刷机)

木有的了

我的买来是是E文的,P都木有,就直接刷的了

我的是掉在地上,应该松了某部份,就找个档口测一下。一会又能开机了用了一下午给lp玩游戏,结果又死机了。晚上电压不稳。先看刷那一个好,给点建议?

不会就刷个免MMC的集成版吧,要不就刷干净的版本,刷机其实很简单,只要好好看看前辈的经验文章就可以了,胆大、心细、脸皮厚(靠,怎么是追MM的绝招啦^-^),很容易就搞定啦!

按住 *键 和 #键 开机就可以了

楼上老兄的~~~~木用~!!~~!~!~!