爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 俺和大s相处的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的第一个大s买后第七个月死掉了,两个月后从客服取了一个新的回来,6个月后第二个大s濒临死亡,之前已两次入客服治疗,自己也几次亲自动手为她疗过伤,这次是为她更换主板,倒霉的我被换了一块问题板子,一个月后第二次更换主板,因为我不相信我会那么倒霉,所有的故障机我都碰上,我天真的以只要正常就行,尽管我明知客服换的板子都是返修过的。

俺错了,俺真的错了,不服不行啊,用了大s就那么倒霉,第二次换主板后两周,我的至爱大s半身不遂了,键盘功能错乱失效(绝非进尘,绝非进液,绝非霉斑),机子经常处于死机状态。是谁要拆散俺和俺的大s,和大s相处就这么难么,相处一年半来,用过两个大s,拥有过四个串号,跑过七八次客服。每次别人在夸我的大s功能强大,啥也能干时,总要在最后带一句:就是喜欢罢工。

让我怎么再继续使用大s呢?看来真要换机了,使用手机五年来,现在是要和西门子说再见了,过去扛造,开放,功能强大,人性化的西门子已经离我们远去了。回想起与西门子相处的日子,总是依依不舍,尤其是拥有大s的时光,她们给我带来了惊喜、欢乐、无数的便利,也在这里认识了无数热心的机油,感到了集体的力量,团队的温暖。

可是现在我已经精疲力尽,已不再是时间充裕的学生了, 哪有精力和时间去收拾和处理那些没完没了的手机问题呢?可想一想还有什么机子可以像西门子这么功能强大又平易近人呢?
     哎,压根当初就不该玩手机,不就是一个电话么
同情+沙发!

兄弟的机子怎么那么多问题啊,身子不行……

我舍不得西门子,也舍不得离开这里。可我真得快要被她折腾死了

我们熟悉的西门子早以不在了,大S只能说是我们对过去的留恋而已,有时想想真有点悲哀

其实我拿到大s第一天就明显感觉他的操作界面和键盘布局风格已经和原来的西门子不是一个体系了,不过这有很大一部分原因归咎于它是采用symbian系统的智能机,对键盘布局有一定的要求,但当时的感觉就很像是在用nokia的手机,简单、直接、呆板、缺少人性化,不像原来西门子拥有强大快捷的键盘功能,手机功能是强大了,但操作起来却越来越笨了,当时感觉很不爽,心想怎么跟了诺基亚,自己的优势也不要了呢

同情楼主,如果你还喜欢大S,那建议你去维修组看看。确想换想还是选多普达吧,功能不错。

智能机除了symbian(西,诺)我就选多普达,可我用惯s60的了,山高高兄说多普达,我不太了解其与symbian比优势体现在哪些方面,包括应用软件是否如此丰富,是否有这么多的使用人群等,希望能详细描述一下。

其实如果能提供一个性能稳定,少出问题的机子,我现在当然还是首选西门大s的

多普达是微软系统的,我单位很多同事用了,都说不错。软件也比较多,具体你去阿丫丫网站溜达一下。
http://www.aryaya.com/

多谢山高高兄。经销商说20天内为我换新机,先看看情况再说吧