爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 外线三分球

过去的,让它去吧。S57,一路走好

历史必定会过去的。我当初在3618论坛玩的时候经常听到3568I的人说要坚持维护3568I的地位
可是现在连3618都已不存在的时候更不要说3568I的
55系列现在也就M55还能挺一会儿,其他都已经成为过去时了,
S57毕竟是西门子的第一款在中国上市的256彩屏手机,比M55更早消失是情理中的
其实现在也没有必要再开发补丁了,把开发补丁的精力发在回顾上其实会更有趣
我就经常回顾,老的手机其实功能早就相对落后了,再打补丁也不会怎样了
还不如把所有的补丁都给删了,让它回归自然,给它美容美容,换一个新壳子什么的
那样多好也!

我一直用着当初那些图片补丁~~等~~蛮好~~
经典~~ 不想换了  S57 也不怎么愿意换了  太好用了 管他呢

消失是趋势 ~~M55 也要经历这样的趋势~~
西门子越走越低谷了 希望有一天能重新崛起~~ 象 S57 那样绚彩夺目^ ^

新陈代谢是大自然无情的规律,也是大自然的生命力的全部源泉和活力所在。

说得悲壮一点,每个人都会有自己生命的终点,更何况一部手机?

我没有用过S57,但是可以体会LZ对于手机的感情,此贴我已收藏。

但也希望lz能够继往开来,将S57的美好收藏,将大家的感情和友谊永远收藏;这样,即使世界上没有人再用S57了,S57也还是不朽的!

美好的东西即使已经逝去,愿美好不朽!

翻出来一个老帖子,很伤感啊~

我最近新买的m55和s57  才一天补丁就打完了  :D 我们又能怎样  西机没有了补丁就没有了生命了

这个帖子老!!!!!!!!!!!!11

开始学做补丁!!!:@

挖坟
怀念~~