爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: watercool

继ME75刷成C7C后,M75刷成CX75(CX7A)来了

太好了,终于有了结果

现在的问题是MAP和FFS怎么处理

FFS好办,刷21 的FBK 格式FFS就行了
没有21的MAP

有朋友可以这样,刷到21,打补丁。 再刷FFS,MAP
再刷25  的FW,打补丁

这样应该可以解决问题

最重要的是大家的手机型号终于统一了
不用分彼此了
呵呵,开心呐!!!

上CX75 的补丁来的更加猛烈些吧

好帖,摆渡人版主辛苦了

晕,我刚刚把CX75卖了换成了S75

激动啊~

终于可以统一规格了

不知道稳定性如何

我的还是不稳定,求ARM反汇编工具

我想把那块的代码反汇编看看,还是不放心阿..

补充:可以先刷到CX7A V21,在21下刷CX7A V21的MAP 和FFS ,用不了WINSWUP刷FFS的朋友到我网盘
里下FBK格式的FFS用XFLASHER刷;再刷成CX7A V25,这样最后就是CX7A FW25, MAP,FFS都是21

CX7A V25的 firmware FBK到这里下载
http://www.sieyou.cn/show.asp?id=551

我的网盘看这个贴
http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1
网盘资料分享:) CX7A(CX75) V21&V23 / C7C(C75) V22 Firmware,Map,FFS

原帖由 watercool 于 2006-8-31 21:00 发表
太好了,终于有了结果

现在的问题是MAP和FFS怎么处理

FFS好办,刷21 的FBK 格式FFS就行了
没有21的MAP

有朋友可以这样,刷到21,打补丁。 再刷FFS,MAP
再刷25  的FW,打补丁

这样应该可以解决问题

我直接用摆渡版主的方法升级的FW
FFS/MAP都没动
刚才有事没顾上怎么测试
就是使用摄像头拍了几张,听了一会儿mp3,拨了10086电话
正在打25补丁
慢慢测试吧

这个很强的说,希望成功啊~~~
呵呵,这样以后补丁制作者就省心多了,可以只做一个机型的了~~~

Model: SIEMENS CX7A 25 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 356424001093998
SecurityStatus: FactoryMode
HWID: 5000
电池电压:                3865 mV.
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0D): KEYS在BCORE中已找到.   
KEY(12): 所有BFC功能可用            
KEY(15): 完整模式            
KEY(19): 控制已打开      
KEY(1D): 区块  512x已找到      
EELITE info: free buffer 108568 bytes, free at all 119576 bytes, free for deleted 119576 bytes.
EEFULL info: free buffer 83216 bytes, free at all 203802 bytes, free for deleted 72762 bytes.
MAP INFO: Date: 25/09/05, Variant: A 118, Std-Map/SW: 1/13, D-Map/Prov.: 2/163
原始(OTP)IMEI:        356424001093998 - 与内存中的相符.               
Minimal SW:                 13.
BCORE 版本:   "main_1.0_V26 ".
手机已操作时间:    16512261 秒.
总通话时间:             76288 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,50): Philips Philips PCf8882.

暂时还没发现有什么不稳定的,
期待大家的测试

回复 #31 qqndyz 的帖子

我的bootcore BCORE 是版本:   "main_1.0_V22 "的你的是BCORE 版本:   "main_1.0_V26 ".好奇怪

其他的差不多

不知道为什么,我的m75就特别稳定
也许是德版的原因?

原帖由 qqndyz 于 2006-8-31 22:50 发表
也许是德版的原因?

CX7A的FW,M75的摄像头,爽啊

以后就叫MX75了,呵呵
再次感谢你们的辛勤劳动!!!

原帖由 qqndyz 于 2006-8-31 10:24 PM 发表
Model: SIEMENS CX7A 25 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 356424001093998
SecurityStatus: FactoryMode
HWID: 5000
电池电压:                3865 mV.
附加信息:                 ...

咱俩的几乎完全一样

唯一不同的是最后的DisplayID,我的是Solomon

我的电池电压也不如你的高

会不会这个是不稳定因素

难道应该换飞商~

原帖由 qqndyz 于 2006-8-31 10:50 PM 发表
也许是德版的原因?

好!介于这个原因限定你每隔3天过来汇报一次使用情况~~;P

上来看看.

目前MX75使用正常

刷了几个补丁

接打了几个电话
发送/接收了短信
看看电子书
也没发现什么不稳定的情况

就是工程模式进不去啊
我在更改>选择项目中没有发现"Develop.setup"
怎么办?
我以前是用DSE定义到"8"键上的

回复 #39 qqndyz 的帖子

我还是刷回来了,,,,,找不到原因阿..我的是05年5月生产的...