爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

论明基西门子手机优缺点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明基是我比较喜欢的年轻时尚品牌,当初明基曾卖的不错的S700是我攒了半年积蓄并欠了一屁股债买的
花了我2880元大洋。吃了一个月的泡面啊。到手后强大的功能让我对明基有了近一步的认识,当然缺点也不少,就不一一列举了。同时关注了明基其他型号的手机。感觉明基手机的优点如下
  1。外形时尚,做工优秀,硬件质量也很好。决不比国外大品牌差
  2。屏幕,影音功能不错,我的S700看电影很惊人,不光不卡,质量也好的没话说。MP3很好,声音很大。同样具有很强的竞争力
  3。一些独特功能很吸人眼球。说明明基的东东还是很有创新精神和意识的,与一般国货很不一样
  4。整体功能也不错,较全面
下面是缺点
  1。软件。明基的软件系统是封闭的,不能DIY,让玩家很不爽。这就是和外国大品牌的最大差距
  2。功能全但有些功能做的不是很细致
  3。JAVA性能不好,明基手机都有大小限制,而且性能不强,许多程序不能应用
  4。市场运营的很差,有些不错的产品卖的很不理想。
  5。货存严重缺少,新品推出慢。可能是和销售量有关吧。许多产品1年就下线停产了。
而曾经的西门子我了解不是很多,个人感觉
优点
  1。硬件质量很好,一点不比诺机差
  2。软件很不错。有很强的DIY。许多功能很人性化,功能也很全
缺点
  1。手感不是很好,尤其是键盘,很脆,还响声很大,不爽
  2。屏幕不好,同级的屏幕达不到应有效果,而且普遍分辨率低
  3。影音效果也一般
  4。产品推出慢
以上是小弟的个人看法。如有不对之处请指正,欢迎拍砖,谢绝谩骂

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

手感不是很好,尤其是键盘,很脆,还响声很大,不爽

我的2128到最后估计只有我能用那好方向键了^x^

自己顶一下

恩,不错.

尤其是键盘,很脆,还响声很大?
-----------
是不是开了按键音?

看标题我还以为是评价bs的新机型呢:)

尤其是键盘,很脆,还响声很大?
-----------
是不是开了按键音?

不是按键音的问题,以前晚上我用a55和小8的时候都是蒙头发短信,要不就会吵着舍友。