爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 快被手机防盗换SIM卡自动发送短消息v3.0逼疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自打出了这个补丁就相当高兴~~终于多了层保障~~
可是按照各个步骤弄好了以后,开机出现证书过期,程序启动失败的问题~遍寻论坛帖子找到原因是:jad的问题.我相信还有一些机油出现这种问题!
然后根据帖子的介绍:用JAD生成器重新生成一个jad文件,用java认证软件Sertify Midlet 1.3来认证这个新的jad文件.可是当我建立数字签名的时候Certify Midlet 告诉我:No JAD file found in .........(在选择的文件夹里面有.jar .jad文件)
这样我就无法创建一个新的认证了555........

不知道哪位高手给解决一下这个问题,帮我生成一个新的认证或者传给我一个.jad文件在这里不胜感激~~~~真的快疯了,这个补丁一直弄不好~~
我是用这个生成jad的,你试试

JAD生成器.rar

65.44 KB, 下载次数: 12

用不着这么麻烦吧,直接按该补丁教程设置,一点问题都没有,不需要什么JAD生成器

直接按该补丁教程设置

可是关键问题是凭证过期阿~~~java程序不能启动阿~~~所以需要一个jad文件,
谁能把jad文件发到上面来?这里先谢谢了~~

我也没成功过···

偶就直接按教程搞的,,,
米问题啊。。

凭证过期并且做认证不成功的话试试0110的公版证书
http://mobile.0110.cn/viewthread ... t=%D6%A4%CA%E9%2Bv2

lz你 要的是哪个的?    带密码发送gsm  的那个   ,还是 默认的那个,  还是  发送 CID LAC的那个??

原帖由 starfriend 于 2006-8-29 12:08 发表
凭证过期并且做认证不成功的话试试0110的公版证书
http://mobile.0110.cn/viewthread ... t=%D6%A4%CA%E9%2Bv2

我也想制作公共证书,可是当我选择好gsm.jar  gsm.jad所在的文件夹,然后点击建立数字签名的时候用java认证软件Sertify Midlet 1.3来认证这个新的jad文件.可是当我建立数字签名的时候Certify Midlet 告诉我:No JAD file found in .........(在选择的文件夹里面有.jar .jad文件)
这样我就无法创建一个新的认证了,下面几步也就实现不了.

原帖由 tswh 于 2006-8-29 12:11 发表
lz你 要的是哪个的?    带密码发送gsm  的那个   ,还是 默认的那个,  还是  发送 CID LAC的那个??

我想,看看你的gsm.jad和我的一样吗?当然如果能解决公版认证书的问题是最好的,那样就全解决了~~

原版的我也没有用 ,只有这两个了. 在我机子上可用,不用认证.

gsm 带GPS.rar

1.16 KB, 下载次数: 7

gsm密码确认.rar

1.11 KB, 下载次数: 9

原帖由 tswh 于 2006-8-29 12:36 发表
原版的我也没有用 ,只有这两个了. 在我机子上可用,不用认证.

谢谢你,我试试,不过就是密码认证是怎么回事?~~还有就是gps不会互相影响吧?我没有打gps的补丁~~

换SIM卡自动发送短消息配套gsm.jar修改版V1(支持GPS定位)
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=257383

X65防盗JAVA程序修改[密码控制取消发送]
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%B7%C0%B5%C1

谢谢了,马上就刷了