爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 实在受不了键盘的迟钝,今天清理了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
换壳子的时候清理过一下,但不是很彻底,又由于本人手汗比较多,
总之是键盘起来越不好按了,尤其是4,6两键。

今天成都下雨了,天气凉下来了。有朋友用我的手机打电话,竟然拨不出去(他按不出4来)。

于是吃饭晚饭,我拿出六角螺丝刀,开始清理。

第一次,没有全部拆完,只是把上面有6个圆锥形弹簧的那个触点架取下来,把下面的触点刮了刮,再装回去,没有任何改观。

第二次,才把数字键盘全部拆开,把里面的触点逐一刮了一遍(用刮字,是因为我全部是用我的指甲刮的。指甲刀没有找到,长指甲也发挥了作用。效果一流。)

再安装回去,每个按键都非常灵敏了。轻按即可。

同志们,如果你的大S按键不灵了,就大胆地拆开清理吧。大S的键盘本来是可以很灵敏的。

(参考了从本论坛FTP下载的 SX1拆装视频 )
顶一下,lz给个连接好吗?

原帖由 carcekwok 于 2006-8-23 22:32 发表
顶一下,lz给个连接好吗?

ftp://ftp.0110.cn:22/soft/西门子SX1/SX1拆装视频.rm

用户名与密码都是0110

事实上在  ftp://ftp.0110.cn:22/soft/西门子SX1/  目录下,有好多好东东,比如:
SX1原装光盘(90M)
PC端工具 SDS  32.9M
SMTK_S60    198M