爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西门子与富士通合作了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用了8年西机,而且只选西门子(包括家电)。但很惭愧,只知道用数据线管理电话本和短信、上网。
今年初识0110,才知可以刷机。在此感谢前辈和机友,让我知道了很多,学了很多。

0110氛围好。互助、提高、交流、团结做的非常好,真使我流连忘返。

因我选机型从未出现过问题,所以还在潜水。

S2588:第一部手机,做工特好。被偷。
SL1088:看中滑盖和彩屏。被偷。
3508i:看中当时体积小,输入法好。被偷。
3618:看中三防和字典。被偷。
6688:看中大屏幕和MP3,至今再用,已请朋友刷机(52版)。
SL55:给老婆买的滑盖彩屏和弦。
CL55:给自己买的翻盖彩屏和弦加外置照相头。被偷。
S65:给自己买的,看中蓝牙,至今再用。
S65:给儿子买的(台湾水货12版,品质明显比我的行货要好)。至今再用。

想尽快学会刷机。

如果明西能生产出具有西机风格、品质、DIY功能、做工、材料、严格试验的产品(当然最好是西门子原开发部和工厂生产的产品),我会选1款明西PDA手机或智能手机。

有资料介绍,西门子已与富士通合作生产PDA手机,且已上市,请知道的朋友介绍和交流一下。

谢谢
不太清楚,帮顶了

不是吧,和日本人合作???

--------------------------------------------------------------------------------
西门子与富士通合作了吗?

好象是PC事业部转给富士通的
正如手机事业部转给BENQ

已经看到有富士通西门子的笔记本电脑了

富士通西门子确实在生产PDA,不过在中国大陆地区似乎没有卖

pda跟手机完全是2个部门吧》?

楼主继续升呵,小8,52不够稳定~

双s65幸福啊~