爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

读SIM卡其实很简单!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原来我读SIM卡简直太难了!现在就简单多了。我用的是串口读卡器,软件是 sim_scan。速率19200。
以前读卡是经常是SIM卡没有回应,或者读到一半时没有回应!试了N多次,所有的软件都是这样,有时也成功过,但大多数是不成功的。后来我把读卡器的外壳取了下来,把接触SIM卡的触点铜片往上抬一点,让它更好,充分的与SIM卡接触之后,在试试读卡器,所有的一切都OK了。什么移动的,联通的卡都能读出来了,强制不强制都可以。读卡也飞快!一般两个半小时就读出来了,(读达到还剩7777-KI就出来了)
简单的很,大家不妨试试。有空我试看能不能用小8读出KI来!
楼主是否说真的啊,这样就用效,我有个03年的移动卡一直没读出来,另外,小八要真可以读KI那还得了,哈哈

恭喜楼主,经验宝贵

我其中有一张移动卡就是03年的。

回复小八要真可以读KI那还得了,哈哈

小8能不能读KI我不敢肯定,但用手机工作室读IMSI是没有问题的了。而且我发现无论移动还是联通卡的IMSI只有末尾11个号码不同,和手机号码数相同。用IMSI推算KI我想是可行的,只是目前我还没推算出公式出来而已!

你能找这个工式,那你可以做陈景润了吧。
或者,你先试试找一个破解IP电话卡密码的工式?

需要这个功能,但没有读卡器,买来用一、二次又觉得不合算。

楼主,有没有读过最近2年的移动动感地带的M2.0的卡

我也是03年的移动m2卡,没读出来

回复 #9 花匠鱼 的帖子

换个软件或者多读几次

回复 #10 胡同印象 的帖子

真的阿,我就知道一simsca,还有啥啊

说实话,我买了sim读卡齐至今只尝试过一次.......

你也不搜索?论坛就有
我就用SIM_SCAN,还不错,动感地带、UP新势力、神州行,最后解一个今年的神州行卡失败了

原帖由 胡同印象 于 2006-8-31 11:32 发表
你也不搜索?论坛就有
我就用SIM_SCAN,还不错,动感地带、UP新势力、神州行,最后解一个今年的神州行卡失败了

你解过动感的M2.0卡,你是用的SIM_SCAN的哪个版本,我用的是v2.01

我一共读过六张卡,移动4张,联通2张,移动的都是神州行的卡,联通是06年的
我用IMSI试了一下,有点难,但那只不过是联通,移动设的一些密码而已