爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

推荐一下西门子的哪一款合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于在我努力的劝说下,第四个朋友也要用西门子了,但是他的要求是1500左右非直板,行水都可以!大家给推荐一款吧!谢谢了。
男孩女孩

多大年纪

过去用什么机? 喜欢哪种特征的, 注重功能还是外观漂亮?

感觉西机除了直板就没有几款可以挑的

不是直板的就挑SL75吧,还是蛮好的!

不在意存储卡扩展,就选SL75水货版本,1500还有找,或者再加几百买行货版本.

S65吧,用的人多,研究的也多,外形可以还支持扩展卡、蓝牙,有些小毛病而已,刷好补丁爽得很

楼上的难道没听说要非直板

非直版 三个字几乎可以谋杀所有西机了

原帖由 极品飞车 于 2006-8-19 14:59 发表
非直版 三个字几乎可以谋杀所有西机了

“谋杀”一词用得非常经典

是啊,不用直板那用什么啊

为什么非要自己的朋友都用西门子的,当然作为西门子的爱好者向朋友推荐是可以的,但是非要“努力的劝说”,个人认为没有必要,不是谁都喜欢西门子,西门子也未必适合所有的人。

这个价位SL75的水货不错,但是也应该知道其缺点目前有点多。不知道你朋友用了会不会失望,从而从此失去对西门子的信任。

加一点钱可以买cl71

beyondpara 言之有理。

用西门子是一种缘份,而不是一种强求!

一天没看,竟然有这么多的机油关注,小感动一下!
回11楼:不是我非要我身边的朋友一定用西门子的手机,只是在坛子泡时间长了,知道了很多关于手机方面的知识(自己汗一下,不敢和大鸟们相提并论的),所以很多朋友们买手机会让我提点意见,供他们参考一下(当然,对于很忠实某些品牌的朋友,就不用了)一般都是游走在很多品牌之间,或者对手机功能及品牌很淡薄的朋友时,其实每个人花上百上千买一样东西的时候,我相信他们都会有自己很理性的思维去选择最适合他们的,不会说因为随便的几句话就去买你所谓的好东西,他们会去选择我推荐的手机,至少代表他们已经认同了我的观点,并不是我强加给他们的,我提供的都是一些自己的使用经验,而且买到的手机都能最大程度的满足他们的需求!因为我用过N记及其它手机,加上现在的西门子,我会把我的使用感受客观的说给他们,也会把我的机子SHOW给他们看,让他们尽量花最少的钱用上最适合的机子,让他们尽量选择西门子的,因为我个人觉的西门子是我用过的所有手机里最人性化的,大家不这认为吗?另外当然不排除个人的西门子手机情结,为什么要花那么多钱去买华而不实的手机,为什么不去买很人性化,很实用的西门子,难道大家不希望明西能越走越好吗?

希望归希望?但是笨球的企业文化和西门子的巨大的差异,两个企业的基因不同!

看看现在的SE和原来的Erisson,差别有多大?技术内涵还有那么深厚吗?所以笨西,注定已经是一个二流品牌了!

原帖由 peiandy1 于 2006-8-21 08:12 发表
希望归希望?但是笨球的企业文化和西门子的巨大的差异,两个企业的基因不同!

看看现在的SE和原来的Erisson,差别有多大?技术内涵还有那么深厚吗?所以笨西,注定已经是一个二流品牌了!

不明白,我觉得不一定, se现在卖得这么好,为什么明西不行? 即便是明基没有sony的技术好,但是在国内,大力宣传一下,我想很过人还是不选择国货明西,而不会选日货se的。
     又发现小日本参拜靖国了,不得不说,和日本人没有友谊,不能买小日本的东西。

只因明基,所以对明西失去了信心!!!!!

当年西门子曾打算把手机部卖给MOTO,如果是Moto-Siemens,那多好!!可惜,事实就是事实!!!

索爱的手机,说句实话,问题太多了!!!!!

不过,如果真的MOTO和SIEMENS合并了,情况可能比现在要好很多!

如果MOTO和SIEMENS合并,才可能是西门子之大不幸,因为由于MOTO的过于强势,完全可能把西门子的精华全部放弃掉,而明基则由于技术上的相对弱势,倒有可能保留西门子的精华.

多关注一下明西吧,至少现在的明西看起来还是有点希望的.

原帖由 fluke 于 2006-8-19 12:15 发表
楼上的难道没听说要非直板

喜欢西机,就是因为喜欢它的直板:lol