爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷机小6个人设置看不到数字时钟动画待机工模效果求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,刷机小6个人设置看不到第七项数字时钟,第八项工模待机和第九项动画待机的效果,然后一开机机器的情景模式就是车内的那个,前次设的都没有用,这个是用另外一台小3的FULLFLASH刷过来的,那台小3的个人设置功能都正常,不过情景模式上面也是这样,一开机就会自己跑到吵闹环境,都晕死了,不知道这是为什么呢?
不知道是哪个补丁冲突或者哪里有问题了,盼高手指点~~~谢谢!!!

数字时钟,工模待机和动画待机都要打开屏保才有效果的

开机机器的情景模式就是车内的那个看你是不是与你刷的补丁有关,如重要纪事扩展--定时切换情景

请楼主刷补丁前看清补丁的相关说明

确认是屏保没有打开,但是另外一个问题依然存在,就是这机器不管这次开机打开屏保打开与否下次开机都是关的,当然我刷机之前它就是关的,而且刷牙机之前这机器的情景模式就是车内的那个,于是现在情景模式和屏保都是保留原样,不管开机设置成什么一关机就复位了,全自动啊,呵呵~~~不知道这是为什么呢

回复 #4 天堂听风 的帖子

还是从你刷的什么样的补丁来解决问题,实在不行用自己的fullflash刷回去重新打补丁

问题是,我刷回原来的FULLFLASH也是这样,用关机24版升了机器,开机版的也试过了,可是都没用

其它设定-手机设定-手机状态-总复位试试

试过了,不行,一总复位就会关机,然后开机,还是原来 的样子哦...

等答案........