爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dkm911

[公告] 临别赠言....四叔等版主进~~谢谢合作

小M。。你走好。。支持你。以后还会去你的个站的。N70可以用你的SIS软件吗。可以我肯定常去呵呵

如此年轻的机友啊,一路走好,无悔青春。
套用LS有人说的话,我们都是老人了。:)

回复 #59 dkm911 的帖子

键值还没有,模拟器可能不能全部找出来。
最好你用测试软件(keyTest)把能用的键的键值都找出来,发我一份。
程序目前还不能提供下载。
还有那是西门子用的,改为诺基亚还要改改背光的控制方法。
呵,最近有一点点忙。我尽快改好了发给你。

原帖由 冰释 于 2006-8-15 20:54 发表
小M。。你走好。。支持你。以后还会去你的个站的。N70可以用你的SIS软件吗。可以我肯定常去呵呵

真的不好意思了,N70不支持S60 v3版的软件............

不过Java是通用的.....谢谢支持咯~~~

原帖由 faterpan 于 2006-8-15 21:19 发表
键值还没有,模拟器可能不能全部找出来。
最好你用测试软件(keyTest)把能用的键的键值都找出来,发我一份。
程序目前还不能提供下载。
还有那是西门子用的,改为诺基亚还要改改背光的控制方法。
呵,最近有一 ...

那个软件有些键测不出来

上-1,下-2,左-3,右-4
左右键测不了,绿键-10
菜单键-12(这个基本用不上,因为按了就去了菜单了~~)
笔键-50
多媒体键测不出..
C键-8(可以用来做删除操作)
音量键居然也测不了.......但我觉得和以前有音量键的S60一样吧...真麻烦

那就先谢谢了~~~背光要另外用API???   记得UC就是这样了~~