爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 临别赠言....四叔等版主进~~谢谢合作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于到这一天了,我入手了诺记的N73(前白后棕),一部好机......

终于还是要离开这个地方,在这里那么久,没有什么重大贡献,可能麻烦倒制造不少

同时总有一些人,不明白我做事的苦心,如以为我不让PM问问题就是自大????这个现在越来越多人明白,PM问问题的坏处,既然有"发帖"这个功能,就不要浪费,假如全世界都PM问问题,那要论坛干嘛???PM是用来聊天的...拜托

可这些是阻止不了我离开的决心,到了高3,没什么时间研究刷机.....所以买了部功能多点的当普通手机用好了...java的慢速度我可忍受不了....不能进行多java处理,真的很郁闷...收彩信还要退到主画面....

除了上面这些,我对西机的DIY佩服,能在手机上编网页...等等的这些,我都很喜欢..
我没有后悔买了M65,作为我第一部手机,我相当满意!!

不过时代是前进的...这,我不说了......

身为汉化组,似乎没有像前辈那样做出轰轰烈烈的大事......

所以斑竹可以申请把我的用户组撤掉...退位让贤

不过我还是会接触到java,所以汉化这工作我不会荒废!

好了,我要说的就这些,手上的M65没有卖,我准备收藏,因为以后没有"Siemens"的单牌子了.....呵呵~~~

那些不满意我的人,开心了吧?

PS:上几张图

………

虽然我才来0110不久,但0110的人我都很佩服,比方说0110汉化组
我今年也高三了,学习的压力就不多说了,研究刷机是没时间了……

我真不希望刚认识的朋友就走掉呀……不过我很理解你

一起加油啦!

911好好学习,毕业了继续来这边吧

心里很难过。终究是要离开。。。
如果是因为高三的缘故,我只持你。

毕竟这一年太重要了,不能再在手机和玩上耗费太多精力

希望充实的度过高三,无悔青春

这么年轻啊。
以后我也没时间长来论坛了,要考研了

高三了~~是时候努力了~~我也是过来人,对于这些事情看得很清~~当年我高三就是太懒散了,或者说是没有读书的冲劲了,或者说一直都习惯懒散了,总之就是每天得过且过,高考前还在网吧上网~~虽然成绩还可以(怎样都算考了个重点大学~)~但从来都不觉得自己喜欢读书,不预习不怎么复习不怎么听课~~~高中很多时间都在梦游,想一些想不通的问题~~每个学期发新书第一件事情做的是翻开语文,历史,政治书,看故事!~~~看着周围的人很忙很努力的,自己一个人平静身处其中,想不属于高三的问题,或者是选择错了时间~~~虽然没有什么懊悔,却觉得有种遗憾,一种发现自己没有去努力做一件事情的遗憾……
始终还是没有想通~~太多的迷惑导致我始终都是那么的懒散……

PS:我高中曾经上过奥数,也很有点专注在上面,成绩在三个班(市20个班考试收三个班,加上另一所重点高中的一个或几个奥数班,一个广州市就那么几个班)里面算中间偏上一点,要是有比赛得奖还是有点机会的(好歹年少时也拿过几次奖),学这目的就是为了得奖保送(等于说的了奖就不用读书了),可是一直都没有得去参加比赛(学校没有这方面的资料的原因),学了一年半后就没有再去了(一共是2年),听我那时班上其他学校的同学说一年还是有三两次比赛的,可是无奈我读是一所偏文科的高中,最后还是没有参加过一次比赛,觉得人生真TM的不公平……

明年这个时候希望还能经常在0110中见到小M!!

小M该高三了,离开可以理解,学习是第一位的,考不上好大学就意味着以后的前途不明朗,但是,希望你不要永远离开,这里曾经是你奋斗过的地方,你肯定不会忘记他,所以说,常回来看看。
我会一直支持你~!

73什么都好,就摇杆不好。

73什么都好,就摇杆不好。

唉,现在的小孩大部分还是幸福的,以前我们高三时候有辆稍微好点的自行车就乐得屁颠屁颠的了,看着别人骑变速的,那叫一个羡慕啊

N73是台很好的机器了

是改奋斗的时候了
我也是过来人了
刚走完这段路
这几个月在家闷的发慌

73能刷补丁就好了,那12宫丑的,白瞎大屏幕了

谢谢大家了,M65也是摇杆啊,我觉得没有问题..........难看吗???呵呵............

把我汉化组撤了吧....

PS:空神大哥说得自己真的像一个传奇一样了........咔咔

原帖由 whynotmd 于 2006-8-14 13:37 发表
唉,现在的小孩大部分还是幸福的,以前我们高三时候有辆稍微好点的自行车就乐得屁颠屁颠的了,看着别人骑变速的,那叫一个羡慕啊

是的,遵循教诲!

努力。明天回来。、

努力学习哦,考个好学校。  N73不错,就是价格太高

很羡慕你啊,有n73可以换。
希望你高三好好学习,充实的度过这一年,一年之后考上理想的大学。到时候再到论坛来看看。

一年。过的很快的。。。加油,祝好运了。。。

知道知道!!谢谢楼上各位!!

73给我当MP3和DC而已...........刚照一张报纸给同学,最小的字都非常清楚~~~呵呵