爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] V_klay3.3第一次使用时取消备份方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛上有好多机油遇到用V_KLay3.3软件第一次连机时需要备份手机系统,我也遇到这个问题,在备份完后后仔细看了下注册表的变化,写下了下面这些,希望对大家有所帮助。
首先要用到vklay用Bootkey方式联机的*.vkd文件名称,x65flasher在第一次联机算出Bootkey后,会在其子目录("x65flasher\V_Klay")下生成一个供vklay用Bootkey方式联机的*.vkd文件(例如:我的是CX6C_353539001703164.vkd),将这个文件复制到vklay的安装目录(例如:C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders)下,vklay就可以用"xxx(Password boot)"方式联机了(其中xxx是上面生成的*.vkd文件名,例如:CX6C_353539001703164(Password boot) )。

下面就是需要对注册表进行修改了,在注册表[HKEY_CURRENT_USER\Software\Vi-Soft\V_KLay2\DevicePhone]增加一个二进制键值,键值名是“UsedPhoneID000”,键值是把CX6C_353539001703164.vkd文件名的数字部分颠倒,如:353539001703164颠倒变为64 31 70 01  90 53 53 03。最后不足2位加0补齐 。
我的注册表备份下来如下:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Vi-Soft\V_KLay2\DevicePhone]
"Port"="COM3"
"Baud"=dword:0012c000
"Name"="CX6C 353539001703164 (Password boot)"
"UsedPhoneID000"=hex:64,31,70,01,90,53,53,03
可以将上面的注册表文件中的”Name" 和"UsedPhoneID000"更改成自己的文件名和键值,然后直接导入到注册表即可。

评分

camlee + 30 还是加点银子吧

你仔细看看置顶贴..早就有说明了..

晕,没有看到啊,论坛的搜索功能又不能搜索全文(可能级别不够吧,呵呵)

感谢楼主提供,我正想找这个方法呢。

虽然一早有了还是谢谢楼主

顶一顶!!

不错
有想法
支持一下

这个才是真办法啊,其他的都没用,支持下

感谢楼主,
这个方法比单改“DisableFubuAutosave”键值,更容易成功。

正需要呢,感谢楼主

终于要摆脱菜了的称呼拉啊!~
我要学大补丁

谢谢提供